إنترناسيونالي لنصف نهائي كأس إيطاليا بعد تخطيه عقبة روما - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى عالم الرياضة > أرشيف منتديات الرياضة

أرشيف منتديات الرياضة القسم مخصص للمواضيع القديمة و التي تهتم بدورات أو بطولات سابقة مثل : كأس : إفريقيا،أوربا و العالم...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

إنترناسيونالي لنصف نهائي كأس إيطاليا بعد تخطيه عقبة روما

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2009-01-22, 22:39   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
vanderrok
عضو مجتهـد
 
الصورة الرمزية vanderrok
 

 

 
إحصائية العضو










Thumbs down إنترناسيونالي لنصف نهائي كأس إيطاليا بعد تخطيه عقبة روما




تخطى فريق إنترناسيونالي نظيره فريق ايه اس روما بهدفين مقابل هدف واحد مساء الأربعاء ليصعد للدور نصف النهائي من بطولة كأس إيطاليا.

سجل هدفا الإنتر كلاً من أدريانو وزلاتان إبراهموفيتش في الدقيقتين 10 و63، بينما سجل هدف روما الوحيد اللاعب رودريجو تادى في الدقيقة 61.

سيطر الانتر على العشر دقائق الأولى من المباراة وتمكن ادريانو من ترجمة هذه السيطرة وتوغل داخل منطقة جزاء روما وسط دربكة دفعية وسدد كرة قوية سكنت الزاوية اليسرى للحارس أرثر جوسماو مسجلاً الهدف الأول في الدقيقة 10.

ومع الدقيقة 21 سدد ستانكوفيتش كرة قوية من الوضع طائراً في اتجاه مرمى روما لكنها تصطدم بالعارضة وتضيع فرصة خطير لتسجيل الهدف الثاني للانتر.

بعدها مباشرة كاد إبراهموفيتش أن يجل مع الدقيقة 23 بعد أن سدد كرة "لوب" من داخل منطقة الجزاء لكن حارس روما يتمكن من إخراجها ركنية.

وتصدى الحارس المخضرم تولدو لتصويبة أرضية خطيرة من لاعب روما ماتيو بريجى في الدقيقة 30.

حاول روما في الشوط الثاني ان يندفع لمرمى الانتر وسنحت له العديد من الفرص إلى أن تمكن رودريجو تادى من إدراك التعادل لفريقه بعد ان استغل تمريرة ماتيو بريجى داخل الصندوق ووضع الكرة في شباك تولدو في الدقيقة 61.

ولم يمر سوى دقيقتين من هدف تادي إلا وتمكن إبراهموفيتش من مضاعفة النتيجة للانتر بهدف ثاني في الدقيقة 63.

وأضاع اكويلايني هدف التعادل لروما في الدقيقة 82 بعد أن تعامل مع الكرة بفردية شديدة وأضاع فرصة خطيرة لصالح فريقه في وقت صعب.

وفي نفس الإطار، عبر فريق سامبدوريا عقبة أودينيزي وصعد للدور نصف النهائي بعد أن تخطاه بضربات الجزاء 4/1 وكان الوقت الأصلي قد انتهى بالتعادل الايجابي 1-1.








 


 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 22:10

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc