مشكلتي هذه تؤرقني - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى الأسرة و المجتمع > منتدى المجتمع > قسم المشاكل الاجتماعية وحلولها

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

مشكلتي هذه تؤرقني

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-05-12, 10:28   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
امينة 1991
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية امينة 1991
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي مشكلتي هذه تؤرقني

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
لديا مشكلة تؤرقني وتتعبني فأردت ان اكتبها في هذا القسم :
- مشكل اسناني لديا 3 اضراس مسوسة منذ 6 سنوات تقريبا فاول مرة وجعني ضرس واحد فوضعت له مسكن الم الاضراس لانني كنت في فترة امتحانات ولم يكن لديا الوقت للذهاب الى طبيب الاسنان فمن وقتها لم اعد احس بالالم الى يومنا هذا الف حمد وشكر لله تعالى وحتى لو رايتم اضراسي المسوسة يتبين لكم ان التسوس ليس عميقا , المهم الان قررت ان اعالج اضراسي لكن لا اريد خلعهم لكن هناك مشكل في الموضوع انمه يوجد في منطقتنا طبيب اسنان واحد شاطر والاخرون سمعتهم ليست بالجيدة اي كل الناس يشتكون منهم اما هذا الدكتور شاطر لكن لما نروحوا عندو نكرهوا حياتنا فمثلا باه تفوت الاول لازم تجي على 6 تاع الصباح وعليك الانتظار عند الباب حتى تاتي الممرضة وتفتح الباب على الساعة 7 او ال7 والنصف وبعد الدخول الى قاعة الانتظار تجد زبون وراء الاخر حتى تمتلأ قاعة الانتظار لكن كل واحد يعرف دوره رغم ان الكل يكون قد اخذ موعدا مع الطبيب سابقا , والطبيب يأتي حوالي الساعة ال10 ويظل في غرفته ساعة لا اعلم ماذا يفعل ربما يحضر ادوات العمل وايضا يبدأ في العمل مع معارفه الذين يأتون من الباب مباشرة عنده اي انهم لا يعرفون قاعة الانتظار ابدا وهو بطيء في العمل مع انه كبير في السن والي يجي على الساعة 6 صباحا لا يأتي دوره حتى الساعة 3 او الرابعة مساءا يعني نضيع نهار كامل هناك لذا لم اعد اريد الذهاب الى الطبيب واهملت اسناني والان اريد وبكل عزم ان اتحمل واذهب الى الطبيب لكني خائفة ان يقلع اضراسي فما العمل ؟ وهل يمكن لضرس مسوس منذ 6 سنوات ان يتصلح ؟ انا خائفة من الالم ومن الانتظار الممل في قاعة الانتظار وخائفة من كلام الطبيب القاسي لانه كلما يجد زبونا عنده مهمل لاسنانه يشبعه عتابا و صراخا ...........الخ وانا لا احتمل ذلك , مع العلم انني مجبورة بالذهاب عنده لان اهلي يفضلونه هو لانه افضل طبيب في منطقتنا .ارجوكم ساعدوني ما العمل ؟؟؟؟؟؟؟









 


 

الكلمات الدلالية (Tags)
شكرا


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 08:09

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc