حالة إحباط شديدة للبرازيلي رونالدينيو

أكد رونالدينيو نجم المنتخب البرازيلي والحاصل على جائزة أفضل لاعب فى العالم أن الخروج من المونديال يعد أحد أكبر الإحباطات التي منى بها على مدار مشواره الكروي.
وأضاف اللاعب :" أن الألعاب الأوليمبية وكأس العالم لكرة القدم هما أهم بطولتين وكل لاعب يتمنى أن يظهر خلالهما بصورة جيدة, مشيرا إلى إنه يشعر بحزن شديد عندما لا يستطيع ذلك".
الجدير بالذكر أن رونالدينيو كان أحد لاعبي منتخب البرازيل الأوليمبي الذي شارك فى دورة الألعاب الأوليمبية عام 2000 بسيدني وخرج على يد منتخب الكاميرون.
على الرغم من أن اللاعب ساهم فى قيادة منتخب البرازيل للفوز بكأس العالم لكرة القدم عام 2002 فى كوريا الجنوبية واليابان، كما قاد فريق برشلونة الإسباني للفوز بلقب الدوري المحلى وبطولة دوري أبطال أوروبا هذا العام إلا أن أنه لم يظهر بالمستوى المتوقع منه فى بطولة كأس العالم الحالي 2006 بألمانيا.
المصدر:الجزيرة الرياضية