مسابقة وطنية لمفتشي التعليم المتوسط - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات النقابية واقوال الصحف

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

مسابقة وطنية لمفتشي التعليم المتوسط

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-02-13, 02:44   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
irdak
عضو مميّز
 
إحصائية العضو










افتراضي مسابقة وطنية لمفتشي التعليم المتوسط

تنظم في مارس بالولايات التي استنفدت المناصب الاحتياطية
مسابقة وطنية لمفتشي التعليم المتوسط للالتحاق بالتكوين المتخصص
ستنظم وزارة التربية الوطنية، مسابقة على أساس الاختبارات للالتحاق بالمنصب العالي مفتش التعليم المتوسط في جميع التخصصات شهر مارس المقبل، بحيث تقرر فتح 289 منصب مالي جديد بالولايات التي لم يسبق لها أن نظمت مسابقات بعنوان 2010 أو استنفدت القوائم الاحتياطية لنفس السنة.

وأوضحت المراسلة التي بعثت بها مديرية تسيير الموارد البشرية بوزارة التربية الوطنية، الحاملة للمرجع رقم 440، المؤرخة في 17 جانفي الجاري، المرسلة على مديريات التربية للولايات بتاريخ 9 فيفري الجاري، والمتضمن فتح مسابقة على أساس الاختبارات للالتحاق بالمنصب العالي "مفتش التعليم المتوسط" في جميع التخصصات، وأوضحت بأنه قد تقرر فتح 289 منصب مالي جديد بالولايات التي لم يسبق لها أن نظمت مسابقات بعنوان 2010، أو استنفدت القوائم الاحتياطية لنفس السنة، على أن يتم تنظيم المسابقة شهر مارس المقبل.

وأشارت المراسلة، التي تحوز "الشروق" على نسخة منها، أن المسابقة ستفتح في جميع التخصصات للموظفين الذين تتوفر فيهم الشروط جملة من الشروط، وعليه وبعنوان اختصاص المواد بالنسبة للأساتذة الرئيسيين للتعليم المتوسط الذين يثبتون 10 سنوات من الخدمة بهذه الصفة، وبصفة انتقالية ولمدة 5 سنوات ابتداء من تاريخ سريان مفعول هذا المرسوم لفائدة أساتذة التعليم المتوسط الذين يثبتون 15 سنة من الخدمة الفعلية بهذه الصفة.

وأما بعنوان اختصاص إدارة المتوسطات، فالمسابقة مفتوحة للأساتذة الرئيسيين للتعليم المتوسط الذين يثبتون 3 سنوات من الخدمة الفعلية في المنصب العالي لمدير متوسطة، المستشارين الرئيسيين للتربية الذين يثبتون 3 سنوات من الخدمة الفعلية في المنصب العالي لمدير المتوسطة والمنحدرين من أسلاك التعليم، المستشارين الرئيسيين للتربية الذين يثبتون 10 سنوات من الخدمة الفعلية بهذه الصفة والمنحدرين من أسلاك التعليم، مستشاري التربية الذين يثبتون 3 سنوات من الخدمة الفعلية في المنصب العالي لمدير المتوسطة والمنحدرين من أسلاك التعليم، وبصفة انتقالية ولمدة 5 سنوات ابتداء من تاريخ سريان مفعول هذا المرسوم لفائدة مستشاري التربية الذين يثبتون 15 سنة من الخدمة الفعلية بهذه الصفة والمنحدرين من أسلاك التعليم.



المرشحون مطالبون بتأكيد مشاركتهم في المسابقة كتابيا

وأوضحت المادة 05 من التعليمة نفسها، أنه يحدد تاريخ اختتام التسجيلات في المسابقة على أساس الاختبارات بـ20 يوما ابتداء من تاريخ الإشهار عن المسابقة، كما تتخذ مديريات التربية إجراءات الإشهار لقائمة الموظفين الذين تتوفر فيهم الشروط القانونية الأساسية للمشاركة فيها في أماكن العمل مع تبليغ المعنيين خلال 20 يوما ابتداء من تاريخ الإعلان عن المسابقة. كما طالبتهم بضرورة القيام خلال 10 أيام التي تلي عملية التبليغ بتأكيد مشاركتهم في المسابقة كتابيا.

كما يمكن للمترشح غير المقبول للمشاركة في المسابقة، أن يقدم طعنا في أجل أقصاه 10 أيام قبل التاريخ المقرر لإجراء الاختبارات الكتابية، بحيث ستشمل المسابقة اختبارا في الثقافة العامة الذي حددت مدته بـ3 ساعات ومعامله 02، إلى جانب إجراء اختبار في الاختصاص مدته 4 ساعات ومعامله 03، بالإضافة إلى اجتياز اختبار في علوم التربية مدته 3 ساعات ومعامله 2 .









 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
لمفتشي, مسابقة, المتوسط, التعليم, وطنية


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 03:54

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc