تسوية ملفات 30 ألف مستخلف متعاقد في التعليم - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات النقابية واقوال الصحف

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

تسوية ملفات 30 ألف مستخلف متعاقد في التعليم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-02-06, 21:47   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
etry
محظور
 
إحصائية العضو










Hot News1 تسوية ملفات 30 ألف مستخلف متعاقد في التعليم

تسوية ملفات 30 ألف مستخلف متعاقد في التعليم 2012




تسوية ملفات 30 ألف مستخلف متعاقد في التعليم 2012بن بوزيد يعلن عن تسوية ملفات 30 ألف مستخلف مسابقات توظيف الأساتذة المتعاقدين في فيفري كشف وزير التربية الوطنية بأن مسابقات توظيف الأساتذة المتعاقدين ستنظم الشهر القادم، على أن يتم ''الاحتفاظ بكل المناصب المالية التي يشغلها حاليا هؤلاء المستخلفون''. مضيفا بأنه تمت تسوية ملفات 30 ألف مستخلف متعاقد. أفاد الوزير بوبكر بن بوزيد، أمس، على هامش اجتماع تنسيقي لمديري التربية لولايات الجنوب بالجزائر العاصمة، بأن ''موعد إجراء مسابقات توظيف الأساتذة المتعاقدين في قطاع التربية الوطنية سينظم خلال شهر فيفري القادم''. وأضاف المتحدث: ''مستعد لتنظيم مسابقات توظيف الأساتذة المتعاقدين في غضون شهر فيفري مباشرة بعد سيران قانون المالية .''2012 وأوضح الوزير، في تصريح للصحفيين، بأنه سيتم الاحتفاظ بكل المناصب المالية التي يشغلها حاليا هؤلاء المستخلفون، الذين يضمنون بذلك مناصب عملهم إذا توفرت فيهم الشروط البيداغوجية، وفي مقدمتها الحصول على ليسانس في التخصص، معتبرا في الوقت نفسه بأن مشكل المتعاقدين ''سيحل نهائيا''. ونبه وزير التربية إلى أنه ''تمت معالجة وضعية 30 ألف مستخلف متعاقد، تطبيقا لما نصت عليه التعليمة الوزارية المحددة لكيفية وشروط التوظيف المباشر للأساتذة المتعاقدين الموجودين في حالة نشاط بالمؤسسات التعليمية التابعة لوزارة التربية الوطنية''.
من جهة أخرى، أشار إلى أن ''المناصب المالية الموفرة تطبيقا لتعليمات الوزير الأول فاقت 50 ألفا، ما يعني بأن قطاع التربية الوطنية لا يعاني حاليا من عجز في المناصب المالية''. وربط الوزير المشاكل المطروحة ببعض المشاكل البيروقراطية المترتبة عن عدد من قوانين الوظيف العمومي، التي لا تساير الوضع الحالي. وتابع ''ولكن هذا المشكل تداركته المديرية العامة للوظيف العمومي من خلال تعديل القوانين التي توجد حاليا بين أيدي الوزير الأول للإمضاء''.

...









 


آخر تعديل أبو عبد النور. 2012-02-06 في 23:30.
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
ملفات, متعاقد, مستخلف, التعليم, تصويت


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 16:55

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc