في خاطر أحبابي و المخلفات للأيام الخوالي - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات النقابية واقوال الصحف

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

في خاطر أحبابي و المخلفات للأيام الخوالي

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-01-14, 15:21   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
smati
عضو مجتهـد
 
إحصائية العضو










افتراضي في خاطر أحبابي و المخلفات للأيام الخوالي

عندما اطلعت على خبر الأخ عادل(adel04) عن موعد صب المخلفات فقلت في نفسي : هذا يدخل في باب (... بشروا و لا تنفروا ) و من باب ( تفاءلوا خيرا تجدوه ) الخبر إن كان جميلا و لذيذا و حلو المذاق و من النوع الذي يذوب كالصمغ قبل المضغ فهو ينعش الخاطر و يذهب الفاتر ( من الفتور ) ، و يشحن الهمة و يزيل الغمة ، و يفرح البائس و ينتصب الجالس ، و يوقض النائم و يدغدغ الحالم ، يبعث في المعلم الحيوية و تحفزه مهما كانت الأحوال الجوية ، و يزيد من عنده ساعات إضافية ، للتلاميذ المرفهين و الزوالية ، لأنك زفت يا عادل لزملائك الهدية ، و أخرجته هذه المخلفات من الميزيرية ، و هي ليست بقشيشا و لا مزية ، و لكنه حق مقابل جهود مظنية ، قدمها المعلم سنوات و مدد من الأقدمية ، خذها يا زميلي و لا تنسى الأهل و الزوالية ، خصص لهما نصيبا و دخر البقية ، ليوم قد تكون احوج للمال في الجوانب الصحية ، و لكنني اسأل الله لكم جميع العفو العافية ، و يطول عمركم و يحسن أعمالكم الآتية ، و تعايشون أحفادكم من خير البرية ، و تروون لهم ما فعل بكم الزبانية ، و اصلاحات تلو الإصلاحات البنبوزيدية ، فنحن شئنا أو أبينا خير الخلفية من خير السلفية ، و لا أقصدرغم احترامنا للسلفية الدينية ، وإنما السلف الذين جاهدوا الجهل و التبعية ، و العادات و المعتقدات البائدة والباغية ، مخرجين النشأ من الظلام إلى النورانية ، هذه كلمات معبرات من زميل يحبكم ، و بالله التوفيق لي و لكم ، ( smati )









 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
للمجال, أحبابي, المخلفات, الحوامد, خاطر


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 17:36

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc