زياني: هزيمة الجزائر أمام مصر "غير مقبولة" - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى عالم الرياضة > منتدى الرياضة الجزائرية

منتدى الرياضة الجزائرية منتدى يهتم بشؤون الرياضة الجزائرية ، من أخبار ، نتائج، تحاليل و تعليقات ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

زياني: هزيمة الجزائر أمام مصر "غير مقبولة"

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2008-12-15, 14:03   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الجزائر الحبيب
عضو مشارك
 
الصورة الرمزية الجزائر الحبيب
 

 

 
إحصائية العضو










B18 زياني: هزيمة الجزائر أمام مصر "غير مقبولة"


أكَّد كريم زياني نجم فريق مارسيليا الفرنسي والمنتخب الجزائري أن الهزيمة أمام منتخب مصر في مباراة الذهاب بين الفريقين في الجزائر ضمن تصفيات كأس العالم 2010 أمرٌ "غير مقبول".
وقال زياني: "إن منتخب بلاده لن يقبل الهزيمة بأي حالٍ من الأحوال أمام الفراعنة في مباراة الذهاب بينهما والمقرر لها 6 يونيو /حزيران المقبل 2009"، وذلك حسبما ذكرت جريدة "الجمهورية" المصرية اليوم الإثنين.
وأضاف مهاجم مرسيليا: "مشجعونا لن يصفحوا عنَّا إذا خسرنا المباراة.. المنتخب المصري فريقٌ جيد، وهو الأفضل في أفريقيا، لكننا نعرف أنفسنا جيدًا، وهناك تاريخٌ طويل للقاءات بين الفريقين في مختلف المنافسات العربية والأفريقية والدولية".
تعتبر مباريات المنتخبين المصري والجزائري من أبرز وأشرس المواجهات في عالم كرة القدم الأفريقية والعربية، ويظهر ذلك مجددًا خلال لقاء الفريقين في تصفيات مونديال 2010 مثلما كان الحال عندما التقي الفريقان عام 1989 ضمن تصفيات مونديال 1990 حيث سجل حسام حسن هدف الفوز لمنتخب مصر أمام حشدٍ بلغ 120 ألف مشجع في استاد القاهرة الدولي ليضمن تأهله لنهائيات المونديال في إيطاليا.
وشدد النجم الجزائري على "أن المباراة ستكون عصيبة ومليئة بالضغط على المنتخبين، ولن تكون مباراة سهلة أبدًا، لكن في ظل إمكانيات فريقنا ومساندة مشجعينا يمكننا تحقيق نتيجة جيدة أمام مصر".
ومن جانبه، وصف الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "الكاف" مباراة الفريقين في الدور الأول "دور المجموعات" بنهائيات كأس الأمم الأفريقية 2004 في تونس بأنها "شديدة الخطورة" وأكد علي ضرورة فرض إجراءات أمنية مشددة، وانتهى اللقاء حينها بفوز المنتخب الجزائري 2/1 رغم طرد أحد لاعبيه.









 


رد مع اقتباس
قديم 2008-12-15, 16:47   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
كريـم 40 مطمور
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية كريـم 40 مطمور
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

انشاء الله الفوز امام مصر










رد مع اقتباس
قديم 2008-12-15, 20:03   رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
مصريه مرت من هنا
محظور
 
إحصائية العضو










افتراضي

شكرا لك على الخبر

وبالتوفيق لكلآ الفريقين

والحقيقه لا اعلم أخي ماهو سر تحاملك الشديد على مصر خاصة أنك فلسطيني ونحن نكن لكل الفلسطينين المحبه والأعتزاز










رد مع اقتباس
قديم 2008-12-15, 21:23   رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
عادل الجلفاوي
مشرف سابق
 
الصورة الرمزية عادل الجلفاوي
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

شكراااااااا علي الخبر










رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 13:22

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc