هذا جزء من تخالف أمر ربها وتتبع سبل بنى أخوان - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الدين الإسلامي الحنيف > قسم النوازل و المناسبات الاسلامية ..

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

هذا جزء من تخالف أمر ربها وتتبع سبل بنى أخوان

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-05-28, 07:11   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الوطن اغلى
عضو متألق
 
الصورة الرمزية الوطن اغلى
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي هذا جزء من تخالف أمر ربها وتتبع سبل بنى أخوان





من بداية الازمة(البورة لشباب التغيير )أفتى علماء بنى أخوان بالمبيت لنساء فى الشوارع وانه يشبه المبيت فى منى ومزدلفة.
اليكم الفتوى كبر الصورة وأقرأ الفتوى




وحرصا من الرئيس علي عبدالله صالح على بناته وأخواته من بنات اليمن دعى الى عدم الاختلاط .يومها قامت الدنيا ولم تقعد من أخواتى الاصلاحيات القابعات فى الخيام والمعتصمات وقمنا بالمسيرات فى الشوارع منددات با لنصيحة ولى الامر.
وهو لم يقل الا ادعوا الى عدم الاختلاط .....فقط.
https://youtu.be/n5GTFYH7DWQ


اليوم بعد وصول بنى أخوان الى مرادهم و أهدافهم

يطالعنا بخبر قديم جديد,,,, عن الممارسات اللأخلاقية واللادينية والساقطة والتافهة في ساحات "الفتن والمحن" ,,,, ولكن الفكرة أننا سبقنا حميد بأميال في هذا الجانب وحذرناهم وكانت الساحة مازالت مكان للإختلاط "كالأسواق" قبل أن يتحول إلى "مراقص ديسكو" ,,,,,فماذا سيكون رد الشباب الثائر البطل المغوار القبيلي الشديد الشريف المحترم صانع التاريخ والإنجاز الذي أتى بما لم يأت به الأوائل الغر الميامين ال ال ال ال إلخ على هذا الأتهام من وليهم "حميد" والذي بهذا يسحب براءة الإختراع التي منحها لهم "الشيخ عبدالمجيد الزنداني " !!!!!!!!!!!!!



حميد الاحمرلـ نيويورك تايمز:تحولت ساحة التغييرالى"مراقص ديسكو"وملتقى للعاشقين !!وثيقة



الأحد 27-05-2012 11:53 صباحا
نشرت صحيفة ذا نيويورك تايمز الأمريكية تقريرا صحفي قبل يومين تحت عنوان (الأطراف اليمنية تواقة للحلول) ، تحدثت فيه الاعلامية الغربية ايفا شولمان عن عدد من قضايا ومشاهد الوضع اليمني ومواقف الاطراف السياسية في ظل التسوية السياسية ، كما زارت ساحة الاعتصام ، وتحدثت عن القمع التي واجهته مكونات شبابية ونسائية من قبل حزب التجمع اليمني للاصلاح الديني المتطرف .. وشمل تعقيباً للشيخ حميد عبدالله بن حسين الأحمر رجل الاعمال المعروف والشخصية القيادية في حزب الاصلاح رداً على شكوى ناشطات يمنيات بخصوص إنتهاكات ممنهجه لحزب الاصلاح ضد المرأة في ساحة التغيير بالعاصمة اليمنية وذكرت الاعلامية الغربية إيفا شولمان ان الشيخ الأحمر قال لها في حوار خاص "حدثت سلوكيات خاطئة حولت الساحة إلى مرقص ديسكو وبعض النساء اردنا السير يداً بيد إلى جانب أصدقائهن الذكور وعشاقهن خلال المظاهرات.







ما حدث أمر مرفوض وهو ضد ديننا"

التقرير المطول الذي اوردته الصحيفة الامريكية تحدث عن تملك الاصلاح زمام المبادرة رجالا ونساء في الساحة وتفتيت وجهات النظر بين مكونات المعتصمين .

وتقول عن حميد الاحمر العضو في قيادة الاصلاح بأنه لعب دورا في انخفاض نسبة النساء على الرغم من تاكيداته بان حزبه الذي يمثل القوى الاسلامية شديدة المحافظة قد تغيرت واصبحت اكثر انفتاحا

تورد الصحفية في سياق تقريرها بان حديث حميد الاحمر زاد من سوادية الصورة من قبل العديد في الساحة الذين يخافون أن صعود الشباب في التجمع اليمني للإصلاح قد يؤدي إلى اضطهاد الإنسان وحقوق المرأة في الحوار الوطني القادم حول دستور جديد وعقد اجتماعي جديد.

وتضيف : في مثل هذا الوقت الحرج بالنسبة للحركة، كانت هناك آمال بأن السيدة كرمان سوف تلعب دورا موحدا. ولكن كان الناشطة التي اثارت صخبا اضحت صامتة ربما لان ذلك بسبب مشاكل مع حزبها الاصلاح ..

تصريحات حميد الاحمر للصحفية الامريكية تترك الكثير من علامات الاستفهام وتفرز العديد من القناعات في ابعاد عدة .. خصوصا وان تصريحاته تلك لم تأتي من وسيلة اعلام محلية خاضعة للمزايدات والتشهير ..

لقراءة المزيد في سياق التقرير على صفحته الرئيسية في موقع صحيفة النيويورك تايمز.







11








 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
أخوان, تخالف, ربها, وتتبع


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 16:57

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc