مايبقى في الواد غير احجارو - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات الادارية والنصوص التشريعية

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

مايبقى في الواد غير احجارو

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2011-10-14, 16:30   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
jawed48
عضو جديد
 
إحصائية العضو










افتراضي مايبقى في الواد غير احجارو

هذه هي سنة الحياة وأما الزبد فيذهب جفاء وأما ماينفع الناس فيمكث في الأرض.
فنحن قمنا بخطوات جبارة و أعطينا الثقة الكاملة في قيادة نقاباتنا الموقرة .وكان الاضراب تاريخيا ومزلزلا . لم يحلم اي أحد حتى هذه القيادات أنفسها. ونحن اليوم نستريح ( استراحة محارب) ولكن نذكر قيادتنا المحترمة ونقول اليوم كونوا أو لا تكونو فالفرصة الذهبية والحظ الوافر ياتي مرة في العمر فلا تضيعوها وتضيعونا معها. الكرة اليوم في أرجلكم وقد جعلناكم في خط الهجوم .والمرمى أمامكم فسدد يا صادق دزيري . يا نوارة لا تضيع الهدف الذي سيبقى خالدا طول الزمن شاهدا على براعتك .ولا تخيب الفريق وتخيب الجماهير التي تشريب اعناقها لرؤية ما تفعلون.
وإلا لا قدر الله وخيبتمونا فاعلموا أن الزمن لا يرحم .وأن اوراقكم ستذبل . وأشجاركم لن تؤتي أكلها .وسيسجل التاريخ تلاعبكم بنا كما تتلاعب بنا وزارتنا الوصية . وتصبحون معها في خندق واحد. ضد الاستاذ والمعلم المغبون.









 


رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
مايبقى, الواي, احجارو


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 03:32

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc