رسالة شكر وتقدير وعرفان لكل أعضاءهذا المنتدى الغالي - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الجامعة و البحث العلمي > الحوار الأكاديمي والطلابي > قسم أرشيف منتديات الجامعة

قسم أرشيف منتديات الجامعة القسم مغلق بحيث يحوي مواضيع الاستفسارات و الطلبات المجاب عنها .....

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

رسالة شكر وتقدير وعرفان لكل أعضاءهذا المنتدى الغالي

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2009-10-24, 15:02   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
fathi80
عضو مجتهـد
 
إحصائية العضو










B2 رسالة شكر وتقدير وعرفان لكل أعضاءهذا المنتدى الغالي

بسم الله الرحمن الرحيم



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته والصلاة والسلام على اشرف المرسلين اما بعد:


بعد انقضاء تقريبا كل مسابقات الماجستار عبر التراب الوطني, من نجح نبارك له ألف مبروك ومزيد من التوفيق في مسيرته ومن فشل او لم يسعفه الحظ بالاصح فنقول لاتياس فان الله لا يضيع اجر من جد وعمل وانما يؤخره فان شاء الله يكون النجاح من نصيبنا العام المقبل ولما لا .


بصراحة فتحت هذا الموضوع للتعبير عن اعجابي وانبهاري فعلا بالروح الجماعية وحب التعاون والسعي نحو الاجروالثواب والخير وعل الاحترام الرفيع بين سائر الاعضاء الذي وجدته في هذا المنتدى الفريد من نوعه , واتحدث على وجه الخصوص على قسم الماجستاربحكم اني انشط في هذا القسم اكثر من الاخرين وانا متاكد ان باقي الاقسام كذلك نفس الشيء , لما وجدته من تسابق ومواكبة الحدث بسرعة فائقة نحو وضع المواضيع الجديدة والتنافس العلمي الشريف وحب تزويد دائما الاعضاء والمتصفحين بكتب وبحوث ومواضيع و بمعلومات التي من شأنها ان تفيد المتصفح في رفع زاده المعرفي وتنمية افكاره بشكل ملحوظ ,وكذا عدم تضييع الوقت وتقصير المسافات.. فبالامس القريب كان الطالب يجتهد ويثابر ممكن لبحث صغير ولا يجد كامل العناصر ويقطع مسافات كبيرة لمعرفة نتيجته او الاستفسارعن شيء ما .لكن الان لا فبتكافل وتعاون الاعضاء استطعنا محو هذا التعطيل والتثاقل في توصيل المعلومات.
وهذا الكلام قلته ليس مجاملة او مدح اوثناء لهذا المنتدى لكنه واقع وحقيقة التمستها مع مرورالايام وتجربتي المتواضعة في هذا المنتدى .


فشكرا شكرا شكرا وتحية تقدير وعرفان مني الى كل اعضاء المنتدى من المدير والمشرفين ............. الى الاعضاء الجدد لما قدمتموه لنا من أنوار العلم و باقات المعرفة ان دلت فانها تدل على مدى الحب والاخلاص والتعاون و التكافل الموجود بين جميعهم فادعو الله ان يوفقنا في متابعة هذه المسيرة النبيلة والشريفة من أجل رفع والرقي بهذا المنتدى الغالي والعزيز الذي هو ملك لكل واحد منا.


في الاخير تقبــلوا مني تحياتي الخالصة لكــم

دمتم مخلصين وأوفياء لهذا المنتدى العزيز


وشكــــــــــــــــــــرا








 


 

الكلمات الدلالية (Tags)
رسالة, وتقدير, وعرفان .


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 14:05

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc