"الجراثيم تريد اسقاط النظام " حملة ساخرة بعد خطاب الاسد على face book - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية > أخبار عربية و متفرقات دولية

أخبار عربية و متفرقات دولية يخص مختلف الأخبار العربية و العالمية ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

"الجراثيم تريد اسقاط النظام " حملة ساخرة بعد خطاب الاسد على face book

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2011-06-23, 06:15   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
صقر القدس
عضو محترف
 
الصورة الرمزية صقر القدس
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي "الجراثيم تريد اسقاط النظام " حملة ساخرة بعد خطاب الاسد على face book

"الجراثيم تريد اسقاط النظام " حملة ساخرة بعد خطاب الاسد على face book

غزة - دنيا الوطن
يبدو ان الخطاب الذي خرج به الرئيس السوري بشار الاسد من جامعة دمشق لن يرضي السوريين وسط أحوال الخراب والدمار والقتل التي تمر بها سوريا فبعد ساعات من ظهور بشار الاسد بدأت تنتشر في المنتديات ومواقع الانترنت عشرات التعليقات غلبت عليها السخرية من خطابه. وكان بشار الاسد وصف المؤامرات بالجراثيم التي تتكاثر في كل مكان ولا يمكن إبادتها وإنما يمكن العمل على تقوية المناعة في أجسادنا لصدها، حيث اتخذ أحد المعلقين الجملة وقال “الجراثيم تريد إسقاط النظام”، ويضيف آخر “خطاب الأسد اليوم كان برعاية ديتول”.

وفي تعليق أخر قال شاب سوري”اراء الرؤساء مختلفة فالرئيس السوري يري أن الشعب السوري جراثيم بينما الرئيس معمر القذافي يري أن الليبيين جرذان”.

كما أن بشار الاسد ذكر في خطابة أن أعداد الخارجين على القانون والمطلوبين للعدالة زاد عن 64 ألف شخص، ولكن يبدو أن الرقم غير حقيقي حيث علق البعض على هذه الجملة وقال “إذا كان هناك 64 ألفا و400 وكسور شخص فروا من العدالة في سوريا، فأين أجهزة الأمن يا سيادة الرئيس؟”.

والطريف أن الساخرون علقوا على مكان القاء الخطبة وهو جامعة دمشق فقال أحد المعلقين :”هل معقول أن طلاب جامعة دمشق أصبحوا جميعا فوق الخمسين عاما ويلبسون البدلات الرسمية؟، ويضيف آخر “خطاب في الجامعة ولا يوجد طلاب؟”.

وشملت السخرية من كتب خطاب بشار الاسد فقالوا “إذا أراد الله بحاكم عربي سوءا، سلط عليه كاتب خطاباته”.








 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
الجراثيم تريد اسقاط


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 10:43

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc