''الكناري'' على بعد خطوة من دور المجموعات - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى عالم الرياضة > منتدى الرياضة الجزائرية

منتدى الرياضة الجزائرية منتدى يهتم بشؤون الرياضة الجزائرية ، من أخبار ، نتائج، تحاليل و تعليقات ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

''الكناري'' على بعد خطوة من دور المجموعات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2011-06-10, 15:04   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
أمينة البرشلونية
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية أمينة البرشلونية
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي ''الكناري'' على بعد خطوة من دور المجموعات




إياب الدور ثمن النهائي مكرر لكأس الكاف اليوم في الساعة (00 .18) بملعب أول نوفمبر بتيزي وزو: شبيبة القبائل ـ جراف السنيغالي

''الكناري'' على بعد خطوة من دور المجموعات

يستقبل فريق شبيبة القبائل، مساء اليوم، بداية من الساعة السادسة زوالا بملعب أول نوفمبر بتيزي وزو، ضيفه نادي جراف السنيغالي، برسم لقاء إياب الدور ثمن النهائي مكرر لكأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، وكله عزم على تخطي عقبة ممثل الكرة السنيغالية وإحراز ورقة الصعود إلى نظام المجموعات من ذات المنافسة.
يستغل الكناري فرصة استقباله لمنافس اليوم، من أجل تسجيل الفوز عليه أو الحفاظ على شباكه نظيفة، على الأقل، لضمان تأهله إلى دور المجموعات لكأس الكاف، قياسا بنتيجة التعادل الايجابي المحققة في مباراة الذهاب بملعب داكار، حيث يتعين على شبيبة القبائل ضمان نتيجة التعادل السلبي على أقل تقدير إذا أرادت المرور إلى الدور القادم.
واستعدادا لهذه المواجهة، أجرت الشبيبة القبائلية مجموعة من التمارين التدريبية آخرها تمت أمس، واستغلها الجهاز الفني لوضع اللمسات الأخيرة على التشكيلة الأساسية التي تواجه المنافس السنيغالي.
وقد سادت الحصص التدريبية التي أداها الكناري استعدادا لمواجهة اليوم، أجواء مشجعة وكانت معنويات اللاعبين عالية بعد الفوز المعنوي الذي حققوه على حساب الجار شبيبة بجاية.
وفي هذا السياق، أكد لاعب الوسط، سعد تجار، على أن زملائه جاهزين تماما لموعد الأمسية ولا يتحدثون سوى عن كيفية تخطي منافسهم لبلوغ دور المجموعات.
من جهته، اكتفى نادي جراف الذي التحق بفندق ''لالة خديجة'' في ساعة متأخرة من نهار الأربعاء الماضي، بإجراء حصة تدريبية واحدة فقط برمجت أمس، بنفس توقيت المباراة وهي الحصة التي خصصها المدرب ديونغ لإعطاء التوجيهات الأخيرة تحسبا لخوضهم غمار اللقاء الذي قال عنه قائد الفريق السينغالي سيدي بي في تصريح لـ''الخبر'' بأنهم حظّروا مفاجأة للكناري وسيعودون إلى بلادهم وفي جعبتهم ورقة الترشح لنظام المجموعات. مضيفا ''إن الشبيبة لا تخيفهم رغم الهدف الذي سجلته عليهم في لقاء الذهاب، إلا أن ذلك سوف لن يثني من عزيمة رفقائه في الفريق من أجل الثأر من الكناري وانتزاع منه تأشيرة التأهل''. وسيخوض فريق شبيبة القبائل المباراة بكامل التعداد باستثناء إلياس سعيدي الذي تعرّض لإصابة بعد مشاركته في المباراة التحضيرية للمنتخب العسكري ببولوغين، كما تبقى مشاركة المهاجم يحي شريف غير مؤكدة، بسبب المشاكل الانضباطية التي يعانيها مع فريقه قبل مباراة الذهاب من هذه المنافسة، حيث أنه بات من غير المستبعد أن يضحي به الجهاز الفني خلال هذه المباراة، على الرغم من أن الشبيبة تواجه مشكلة تقليص تعداد اللاعبين المشاركين في كأس الكاف.








 


رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
''الكناري'', المجموعات, خطوة


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 18:43

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc