سعدان مصدوم لخسارة الجزائرأمام المغرب وينادي برحيل روراوة - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى عالم الرياضة > منتدى الرياضة الجزائرية

منتدى الرياضة الجزائرية منتدى يهتم بشؤون الرياضة الجزائرية ، من أخبار ، نتائج، تحاليل و تعليقات ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

سعدان مصدوم لخسارة الجزائرأمام المغرب وينادي برحيل روراوة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2011-06-05, 21:02   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الرويسي
عضو مميّز
 
إحصائية العضو










افتراضي سعدان مصدوم لخسارة الجزائرأمام المغرب وينادي برحيل روراوة

سعدان مصدوم لخسارة الجزائر أمام المغرب
وينادي برحيل روراوة


قال رابح سعدان المدير الفني السابق للمنتخب الجزائري لكرة القدم إنه يشعر بالصدمة والحزن للخسارة القاسية التي مني بها الفريق أمام نظيره المغربي صفر/4 مساء أمس السبت بملعب مدينة مراكش ضمن التصفيات المؤهلة لنهائيات كاس أمم أفريقيا 2012 .

وكان سعدان استقال من تدريب المنتخب الجزائري في الرابع من أيلول/سبتمبر الماضي إثر التعادل مع تنزانيا في بداية التصفيات ، بعدما قاده للمشاركة في نهائيات كأس العالم لأول مرة منذ 24 عاما والمشاركة في نهائيات كأس أمم أفريقيا بعد غياب عن نسختين متتالتين.

وقال سعدان في تصريحات لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) اليوم الأحد "أنا مصدوم وحزين للخسارة ولبلدي الجزائر".

وأضاف ، معلقا على استقالة عبد الحق بن شيخة من تدريب الفريق عقب الهزيمة ، "ماذا يمكن لبن شيخة أن يفعل ، المسئولية يتحملها من كانوا وراء تعيينه ، لقد قاموا بتحطيم كل ما بنيناه طيلة ثلاث سنوات ، لقد ضاع كل شيء ، ومن الصعب للغاية إعادة بناء الفريق الذي كنا نتطلع إليه جميعا".

وأضاف "على هؤلاء أن يرحلوا وأن يتركوا كرة القدم الجزائرية للكفاءات التي تزخر بها البلاد" في إشارة واضحة إلى رئيس اتحاد الكرة محمد روراوة.

واعترف سعدان بأن رئيس اتحاد الكرة عمل كل ما بوسعه من أجل دفعه لمغادرة المنتخب من الباب الضيق مستغلا في ذلك أطراف عدة رغم نجاحه في مهمته.

وقال سعدان "قبل عامين ضمن المنتخب المشاركة في نهائيات كاس أمم أفريقيا قبل جولتين من اختتام التصفيات كما نجح في العودة للمشاركة في المونديال ، لكن هذا لم يشفع لي. لقد حاول إخراجي من الباب الضيق حتى يبقى هو صاحب الانجاز والفضل يعود له وحده فقط".

وتابع "حاول تحفيز اللاعبين قبل مباراة المغرب بلقطات شريط فيديو لا يظهر فيها إلا هو واللاعبين وكأن الفضل يعود له وحده في الانجازات الأخيرة لكرة القدم الجزائرية".

وكشف سعدان عن أنه اتبع معه نفس التصرف عام 2004 ، عندما نجح المنتخب في الوصول إلى دور الثمانية بكاس أمم أفريقيا في تونس ، مما تسبب في رحيل الجهاز الفني الذي كان يقوده آنذاك ، لتعويضه بمدربين أجانب يتذكر الجميع نتائجهم الكارثية مع المنتخب.

وقد استبعد سعدان عودته لتولي أية مسئولية في المنتخب الجزائري.







منقول








 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
لخسارة, مصدوم, الجزائر, سعدان


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 22:22

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc