باسم الله وكفى
والصلاة والسلام على الحبيب المصطفى وبعد:
يا أساتذتنا الكرام بالله عليكم أتدعون إلى الاحتجاج ونحن متناحرون هنا؟ لا يرحم بعضنا بعضا ؟
كفى من الاختلاف والنقاش العقيم والشجار وتبادل الاتهام وتفريق الجماعات.
يد الله مع الجماعة فأي جماعة نحن؟
الله في عون العبد مادام العبد في عون أخيه، فأينا كان في عون أخيه؟ كفى ... لقد بلغ السيل الزبى.
بفضل الله وحمده من علينا بنعمة الادماج فكنا نحسب أننا قد فزنا بفضل إسرارنا ولكنا فقدنا أنفسنا في شيء لم يتضح لحد الآن: فالوزارة قسمت جمعنا الكريم إلى ثلاث : أهل الاختصاص وهم المدمجون، وأهل القرب من الاختصاص وأهل الغير اختصاص لم يفصل في أمرهم بعد. وعملا بقول الله عز وجل : ((إن الله لا يغير ما بقوم حتى يغيروا ما بأنفسهم ))
أنا العبد الضعيف أرى أنه من واجبي الوقوف مع من وقف معي بالأمس ، فلولا وقوف أهل غير الاختصاص في المرادية لكان عدد أهل الاختصاص قليل ولواجهنا بن بوزيد بعصي الشرطة وهراواتها ،
وإيقانا مني بأن كل من كان موظفا قبل 28 مارس يستحق العيش الكريم في هذا الوطن الحبيب عن طريق إدماجه في منصبه.
أرى أن الحل يكون على النحو التالي: ( الذي يملك حلا أفضل يتقدم به):
1- يتصل الأساتذة الغير مدمجين من أهل القرب من التخصص والعدم التخصص وأهل الاختصاص فيما بينهم وينسقوا ويختاروا رئيس وممثل عن كل ولاية.من الأفضل أن يكون نفس المكتب السابق لأنه منظم وصاحب تجربة.
2- القيام باحتجاج يوم 04/09/2011 أمام كل الأكاديميات عبر الوطن من أجل لم الشمل وتوحيد الصف وإيضاح الرؤية ولمعرفة عدد الاساتذة الذين سيتنقلون حقا للمرادية ، وكل أستاذ يكتب اسمه وتخصصه ومنصبه ورقم هاتفه في قائمة تبقى عند الممثل أو رئيس المكتب الولائي.((هذا التاريخ يصادف عودة الادارة إلى العمل فالاحتجاج في هذا الوقت بالذات يؤثر على مسار العمل الاداري)) تحت مطلب : الادماج للجميع، إدفعوا رواتبنا، سلمونا تعييناتنا .
التعيينات هي تثبت أن الاستاذ كان منصبا قبل 28 مارس.
- لهذا الاحتجاج صدى كبير سيؤثر على الذي يليه.
3- تنقل كل الأساتذة من ربوع الوطن إلى المرادية يوم 11 سبتمبر (( هذا التاريخ يمثل أول يوم في الدخول المدرسي ، وهذا الأخير لطالما كان تحت أعين الصحافة والاعلام لسنوات عديدة كما يمثل أيضا يوما يوافق إضراب المراقبين بسبب إعادة التصنيف وأيضا يمثل موعدا هدد فيه الاساتذة العاديون عن طريق نقاباتهم بالقيام باحتجاج بسبب الخدمات الاجتماعية معناه ستكون فوضى كبير في القطاع في أول أيامه )) والالتقاء في المكان الذي اجتمع فيه من قبلهم والدخول في اعتصام حتى يتم تطبيق المطالب التالية:
[COLOR="Magenta"]* إدماج كل أستاذ في منصبه من من كان موضفا قبل 28 مارس دون قيد أو شرط
يا من له حق يطالب به، يا من مسه الادماج وترك إخوته الذين وقفوا معه بالامس، يا من رأيت الأستاذة فتيحة من المسيلة والأستاذة من عنابة ، يا من اعتصمت وادمجت لا تنسى إخوتك الذين لم يدمجوا، يا من ادمجت ولم تحضر هذه فرصتك ، يا من تحمل أو لا تحمل الاختصاص وخاصة خاصة الذين كانوا في المرادية لا تنسوا اخوانكم الذين اقتسمو معكم حلو الاعتصام ومره.
أجمعو أمركم ثم لا يكون عليكم وزر.
عفا الله عن ما سلف، هذا ما أشير به ومن لديه أفضل فاليتفضل.
رجاءا كفى نت الفرقة ، كفى من المواضيع الغير هادفة ، كفى من التعليقات والاتهامات وتعالو إلى كلمة سواء.
كل أستاذ يتطلع على هذا الموضوع أستحلفه بالله أن يشير علينا أو أن يعلن مساندته لنا.
والسلام عليكم.
أخوكم في الله .