القرعة ستجري غدا بالقاهرة - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى عالم الرياضة > منتدى الرياضة الجزائرية

منتدى الرياضة الجزائرية منتدى يهتم بشؤون الرياضة الجزائرية ، من أخبار ، نتائج، تحاليل و تعليقات ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

القرعة ستجري غدا بالقاهرة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2011-04-12, 09:06   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
اميره 2008
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية اميره 2008
 

 

 
إحصائية العضو










Hot News1 القرعة ستجري غدا بالقاهرة

استفاد المنتخب الأولمبي الجزائري، من أفضلية التواجد في المستوى الأول خلال عملية سحب قرعة الدور الثالث من تصفيات أولمبياد 2012 عن المنطقة الإفريقية المقررة غدا بالقاهرة.
وتمركز المنتخب الجزائري، من بين 16 منتخبا متأهّلا إلى الدور المقبل الذي يسبق دور المجموعات، في الصف السادس، ما سمح له بأن يكون في المستوى الأول الذي يضم المنتخبات الثمانية الأولى، حسب تصنيف المنتخبات في ترتيب ''الفيفا'' لشهر مارس المنصرم، بينما تتواجد المنتخبات الثمانية المتبقية في المستوى الثاني.
ورغم أن المنتخب الوطني تراجع بشكل ملفت للإنتباه في تصنيف ''الفيفا'' الأخير، حيث يتواجد في المركز الـ 55 بعدما بلغ المركز الـ 26 حين تأهّل ''الخضر'' إلى المونديال، إلا أن ذلك لم يمنع المنتخب الجزائري من التواجد في أعلى مستوى والذي يجنّبه الإلتقاء بأقوى المنتخبات المتأهّلة إلى الدور المقبل، حيث استفاد المنتخب الجزائري من إقصاء منتخبات غانا والكامرون وغينيا في الدور الأخير ليحجز مكانا مع أفضل المنتخبات الثمانية المتأهّلة.
ويحتل منتخب غانا المركز السادس عشر عالميا والأول إفريقيا ويتمركز الكامرون في الصف الـ 42 عالميا والخامس قاريا، ويحتل غينيا المركز 44 عالميا والسادس قاريا، بينما يحتل المنتخب الجزائري المركز التاسع إفريقيا بسبب مركزه الـ 55 عالميا. ويتواجد المنتخب الوطني في نفس مستوى منتخبات كوت ديفوار ومصر ونيجيريا وتونس وجنوب إفريقيا والغابون والمغرب، مع الإشارة إلى أن منتخب كوت ديفوار الفائز في مباراة الذهاب على ليبيريا برباعية نظيفة، سيجري مباراة الإياب يوم 20 أفريل، وتم اعتماد المتأهّل منهما في المستوى الأول. وبالمقابل، فإن منتخبات السنغال والبنين ومالي وزامبيا والسودان والكونغو وتنزانيا والكونغو الديمقراطية تتواجد في المستوى الثاني.
للتذكير، فإن المنتخب الذي يسحب أولا غدا في عملية سحب القرعة سيستقبل المنتخب الذي يسحب ثانيا في مباراة الذهاب، بينما تجري مباريات الذهاب أيام 3 أو 4 أو 5 جوان على أن تجري مباريات الإياب أيام 17 أو 18 أو 19 من نفس الشهر. وسيتم اختيار بلد من بين بلدان المنتخبات الثمانية المتأهّلة، لاحتضان الدورة التي تجري على شكل بطولة من 2 إلى 18 ديسمبر 2011، يتأهّل عنها أصحاب المراكز الثلاثة الأولى إلى أولمبياد لندن 2012، بينما يلعب المنتخب صاحب المركز الرابع مباراة فاصلة مع منتخب آسيوي.
وقد ترشّحت الجزائر لاحتضان الدورة النهائية في حال تأهّل المنتخب الجزائري إلى دور المجموعات.
المستوى الأول: كوت ديفوار أو ليبيريا، مصر، نيجيريا، تونس، جنوب إفريقيا، الجزائر، الغابون، المغرب.
المستوى الثاني: السنغال، البنين، مالي، زامبيا، السودان، الكونغو، تنزانيا، جمهورية الكونغو الديمقراطية.









 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
القرعة, بالقاهرة, ستجرى


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 00:39

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc