رجل دعته امرأة فقال .................؟؟؟ - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى الأسرة و المجتمع > أرشيف منتديات الاسرة و المجتمع

أرشيف منتديات الاسرة و المجتمع هنا توضع المواضيع القديمة والمفيدة

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

رجل دعته امرأة فقال .................؟؟؟

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2011-04-10, 21:17   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
¨°o.رغـ{د الاسلامـ .o°¨
عضو ماسي
 
الصورة الرمزية ¨°o.رغـ{د الاسلامـ .o°¨
 

 

 
الأوسمة
المركز الثاني في  مسابقة التميز في رمضان 
إحصائية العضو










Icon24 رجل دعته امرأة فقال .................؟؟؟



رجل دعته امرأة فقال إني أخاف الله رب العالمين...

عن الإمام العجلي قال : كانت امرأة جميلة بمكة ، و كان لها زوج ، فنظرت يوما إلى وجهها في المرآة فقالت لزوجها : أترى أحدا يرى هذا الوجه و لا يفتتن به ؟ قال : نعم ، قالت : من ؟ قال : عبيد بن عمير ، فقالت : فأذن لي فيه فلأفتننه ، قال : قد أذنت لك .

فأتته كالمستفتيه ، فخلا معها في ناحية من المسجد الحرام ، فأسفرت عن وجهها ، فقال لها : يا أمة الله اتقي الله ، فقالت : إني قد فتنت بك فانظر في أمري ، قال : إني سائلك عن شيء ، فإن أنت صدقت نظرت في أمرك ، قالت : لا تسألني عن شيء إلا صدقتك ، فقال لها : أخبريني ، لو أن ملك الموت أتاك ليقبض روحك ، أكان يسرك أني قضيت لك هذه الحاجة ؟ قالت : اللهم لا ، قال : صدقت ، فلو أدخلت في قبرك ، فأجلست للمساءلة ، أكان يسرك أني قضيت هذه الحاجة ؟ قالت : اللهم لا ، قال : صدقت ، فلو أن الناس أعطوا كتبهم و لا تدرين أتأخذين كتابك بيمينك أم بشمالك ، أكان يسرك أني قضيت لك هذه الحاجة ؟ قالت : اللهم لا ، قال : صدقت ، فلو أردت المرور على الصراط ، و لا تدرين تنجين أم لا تنجين ، أكان يسرك أني قضيت لك هذه الحاجة ؟ قالت : اللهم لا . قال : صدقت ، فلو جيء بالموازين و جيء بك لا تدرين تخفين أم تثقلين ، أكان يسرك أني قضيت لك هذه الحاجة ؟ قالت : اللهم لا . قال : صدقت ، اتقي الله يا أمة الله فقد أنعم الله عليك و أحسن إليك . فرجعت إلى زوجها ، فقال : ما صنعت فقالت له : أنت بطّال و نحن بطّالون . فأقبلت على الصلاة و الصوم و العبادة ، فكان زوجها يقول : مالي و ل عبيد بن عمير ؟ ، أفسد علي زوجتي ، كانت كل ليلة عروسا ، فصيرها راهبة .











 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
.................؟؟؟, امرأة, دعته, فقال


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 00:06

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc