روراوة: اتحاديتنا الأغنى قاريا - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى عالم الرياضة > منتدى الرياضة الجزائرية

منتدى الرياضة الجزائرية منتدى يهتم بشؤون الرياضة الجزائرية ، من أخبار ، نتائج، تحاليل و تعليقات ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

روراوة: اتحاديتنا الأغنى قاريا

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2011-02-26, 11:51   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
karimovic 20
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية karimovic 20
 

 

 
إحصائية العضو










Flower2 روراوة: اتحاديتنا الأغنى قاريا

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

روراوة: نحن الاتحادية التي تعتبر الاغنى افريقيا




أكد رئيس الاتحادية الجزائرية لكرة القدم محمد روراوة يوم الجمعة بالخرطوم على وجود شراكة حقيقية مع السلطات العمومية, مطمئنا بأن هيئته الاتحادية مستقلة على المستوى المالي.

وقال روراوة في تصريح صحفي ” الجميل في بلدنا هو عدم تدخل الدولة في شؤون كرة القدم. اليوم الاتحادية الجزائرية لكرة القدم هي مستقلة. لدينا شراكة مع الدولة, و هي مناسبة للتأكيد بأن لا مشاكل لدي مع وزير الشباب و الرياضة الهاشمي جيار. و بغض النظر عن هذا فهو صديق منذ فترة طويلة, هناك شراكة حقيقية مع الدولة”.

وأضاف رئيس الإتحادية ” لقد عملنا سويا مع وزير الشباب والرياضة حول ملف الاصلاحات لادراك ما وصلنا اليه. لا يوجد بلد في افريقيا حقق ما انجزناه في وقت قصير لتطوير الاحتراف. فقد اصبح يضرب المثل بالجزائر في ملف الاحتراف”.

و عبر المسؤول الاول عن ال ” فاف” عن ارتياحه للوضعية المالية لهيئته, التي تعد ” الاغنى ” في افريقيا. وقال ” هناك اشياء ينساها الجميع, هي أن الاتحادية الجزائرية لكرة القدم مستقلة من الجانب المالي. بامكاننا الاستغناء في تسييرنا عن أموال الدولة التي عليها تمويل المنتخبات الوطنية.نحن الاتحادية التي تعتبر الاغنى افريقيا. هذا ليس بالامر الهين. بهذه الاموال نريد تطوير كرة القدم الجزائرية. فلو طلب منا غدا تنظيم منافسة افريقية, سنقوم بذلك بسرعة باموالنا و من عائدات التسويق و الرعاية و حقوق النقل التلفزي”.


و أوضح رئيس الهيئة المديرة لكرة القدم الجزائرية ان الاتحادية لا تتلخص في الفريق الوطني الاول. وقال” عندما يحدث مشكل في المنتخب الوطني الاول ننسى كل ما هو وراء هذا الفريق حتى يبقى دوما في الطليعة. تحدثت مع مدير التطوير بالاتحاد الدولي لكرة القدم. الفرق التي تلعب كأس العالم تعرف دوما تراجعا, و هذا ما حدث للعديد من المنتخبات. يجب تقييم عمل اتحادية بناء على كافة النشاطات التي قامت بها”.

و يرى روراوة أن اطلاق بطولة احترافية في الجزائر ب 32 فريقا يعد في حد ذاته ” انجازا “. وأضاف يقول ” الامين العام لل “فيفا” قال لي بأنه لا توجد في افريقيا الا بطولتان احترافيتان, واحدة في جنوب افريقيا و أخرى في الجزائر. انه امر رائع, هذا لم يكن موجودا قبل وقت قصير. اطلاق بطولة احترافية ب 32 فريقا كما فعلناه, هو انجاز كبير”. وختم يقول ” صحيح هناك مشاكل كالتأخر في تنفيذ القرارات و ذهنيات يجب تغييرها حتى تساهم في انجاز هذا المشروع, و هذا سيأتي مع الوقت. سبق لي و أن قلت بأننا لا يمكن اجراء أول تقييم حول الاحتراف الا بعد خمس سنوات.









 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
المغني, اتحاديتنا, روراوة:, قاريا


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 23:06

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc