رسالة الشباب الجزائري هل فهمتم - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > خيمة الجلفة > الجلفة للمواضيع العامّة

الجلفة للمواضيع العامّة لجميع المواضيع التي ليس لها قسم مخصص في المنتدى

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

رسالة الشباب الجزائري هل فهمتم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2011-02-19, 22:45   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
امحمد2008
عضو مجتهـد
 
إحصائية العضو










افتراضي رسالة الشباب الجزائري هل فهمتم

السلام عليكم

كثرت هده الايام التنسيقيات و الاحزاب و الجمعيات من اجل التغيير و الديمقراطية و الحرية و العدالة الاجتماعية و اصبحت تقلد في نمادج لا تشبه النمودج الجزائري و حتى الشعارات تم تقليدها و نسخها .

في الاخير هده الجمعيات تريد تحقيق مستقبل سياسي و شهرة وشعبية و تبنى اي حركة احتجاجية يمكنها ان تكون عامل ضغط على السلطة ونظام الحكم في الجزائر .

تريد ان تفاوضها السلطة و تعطيها امتيازات و مناصب قيادية و حزبية وعضوية في مجالس الشعبية او البرلمانية .

استعملت هده الاحزاب الجديدة منها و القديمة المشاكل الاجتماعية و الاقتصادية للشعب الجزائري و خاصة فئة الشباب و بصورة ادق الشباب المتخرج من الجامعة و العاطل عن العمل .

و استغلت الشباب الباحث عن مسكن قصد الزواج او الاستقرار الى جانب طرحها لمشاكل تثير مشاعر الشعب و منها اهدار المال العام و الفضائح المالية في الجزائر و التي تحسب على الاطارات و الولاة و قيادات الامنية .

الشباب الجزائري لديه كلمنه بعيدا عن من يريد استغلاله و تبني اي مطالبة بحقوقه

الوقت الدي يريد الشباب التحرك سيتحرك بمفرده بعيدا عن وصاية حزبية او اي جمعية

و الشباب الجزائري يريد تطوير و تنمية هدا الوطن العزيز الغالي و كل في موقعه الشباب يريد ايضا مشاركة فعالة لكل الفئات .

و يمكنه تعبئة الجماهير انطلافا من الجامعة او المعهد او الحي بعيدا عن اي نداء حزبي يريد سرقة نجاح الاستجابة او تحقيق المطالب .

اظن ان شباب الجزائر وصل الى درجة من الوعي الدي يسمح له ان لا يكون وسيلة لاغراض و اطماع شخصية و تحقيق شهرة ونجاحات حزبية ضيقة .

هل فهمتم رسالة الشباب الجزائري الدي تطور فكره و عقله و تجاوزكم لانكم لا تخرجوا الى الشارع و لا تهتمون الا بالركد وراء المشاريع و التخطيط لكيفية البقاء في البرلمان و الاستفادة من خيرات هدا الوطن .

كل الاحزاب السياسية و اقول كل الاحزاب فشلت في التطور و المواكبة و بقيت في الصالونات و الفنادق الفخمة بعيدا عن هموم الشاب الجزائري و الشعب الدي يصارع من اجل لقمة العيش و قد انهكته انخفاض قدرته الشرائية .

هده هي رسالة الشباب الجزائري المنتج الفعال المتعلم الواعي المتطور الدي لم يعد يؤمن بوعودكم الحزبية الكادبة لانه فهم انكم تخروجون يوم الحملة الانتخابية و تختفون خمسة سنوات لجمع الثروة و بناء فيلا و شراء سيارة فخمة من اصوات هدا الشعب و تستعملون حصانتكم من اجل مشاريع و التصدير و الاستراد و الصفقات بالملايير و تدفعون الملايير مقابل ترشيحكم على راس القائمة .

انتهت رسالة الشباب الجزائري شباب لم ولن تستطيعوا التفاهم او التواصل معه لانه ببساطة تجاوزكم كما تجاوزكم الزمن .









 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
الجزائري, الشباب, رسالة, فهمتم


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 04:36

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc