عاجل "محمد بوعزيزي" أخر في الجزائر - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية > أخبار عربية و متفرقات دولية

أخبار عربية و متفرقات دولية يخص مختلف الأخبار العربية و العالمية ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

عاجل "محمد بوعزيزي" أخر في الجزائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2011-01-15, 21:56   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
amine mobile
عضو فعّال
 
إحصائية العضو










افتراضي عاجل "محمد بوعزيزي" أخر في الجزائر

أقدم شاب بمدينة بوخضرة المنجمية شمال عاصمة الولاية تبسة، اليوم السبت، على تكرار تجربة الشاب التونسي محمد البوعزيزي وذلك بإضرام النار في جسده. حيث أحضر قارورة من البنزين من المحطة القريبة على متن دراجة نارية، وذلك بعد أن تعرض لرد سلبي من رئيس البلدية الذي أجابه بعدم توفر مناصب الشغل داعيا إياه إلى إتباع طريقة البوعزيزي في تونس .


وخلافا للتجاهل الذي لقيه الشاب التونسي محمد البوعزيزي، تنقل والي ولاية تبسة على الفور إلى مقر البلدية والتقى بممثلي المجتمع المدني وأعيان المدينة واتخذعدة إجراءات لتهدئة الوضع في مقدمتها إقالة رئيس البلدية،وأمر بفتح تحقيق إداري في ملابسات الحادثة وكذا إنشاء لجنة تنسيق لحصر إانشغالات الشباب فيما يخص ملف التشغيل.

وحسب شهود عيان من أقرباء الشاب بوطرفيف محسن والذي يبلغ من العمر 27 سنة متزوج وأب لطفلين ويحترف البناء عند ورشات الخواص، فإن هذا الشاب التقى برفقة 22 شابا آخر برئيس المجلس البلدي أمام مقر البلدية صبيحة السبت، وكلهم أمل في الحصول على سكنات أو محلات مهنية.

وبادره الشاب قائلا " يا عمي فلان راهم جاو مناصب العمل للمنجم تاع بوخضرة وأحنا كيما تعرف بطالة"، غير أن ممثل الشعب رد عليه بأنه لا يستطيع تشغيل أي شخص.

وهنا أجابه الشاب محسن بالقول "سأحرق نفسي إن لم أستفد من عقد عمل بالمنجم"، وبكل سخرية دعا رئيس البلدية هذا الشاب إلى حرق نفسه إذاكان لديه شجاعة البوعزيزي التونسي.

وما كان من هذا الشاب البطال إلا أن أحضر البنزين وقام بإضرام النار في جسده، وتدخل تدخل مواطنون لنقل هذا الشاب على جناح السرعة إلى المؤسسة الاستشفائية الجامعية ابن رشد بعنابة وسط حالة من التذمر والسخط.
المصدر: جريدة الخبر









 


رد مع اقتباس
قديم 2011-01-15, 22:10   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
صُبح الأندلس
عضو فضي
 
الصورة الرمزية صُبح الأندلس
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

لا حول و لا قوة إلا بالله ، السلف الصالح كانت حين تضيق بهم الضائقة يلجئون إلى الله و يقولون ياااااااارب لا يحرقون أنفسهم .
أعرف كالعادة لن يعجب كلامي بعضهم










رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
"محمد, الجزائر, بوعزيزي", عاجل


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 05:09

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc