مقولات في الحب - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الثّقافة والأدب > قسم الإبداع > قسم الخـــواطر

قسم الخـــواطر قسمٌ مُخصّصٌ لإبداعات الأعضاء النّثريّة.

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

مقولات في الحب

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2008-06-14, 21:57   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
زهرة الامل
عضو جديد
 
إحصائية العضو










افتراضي مقولات في الحب

ــ لا تياس اذا تعثرت اقدامك و سقطت في حفرة واسعة فسوف تخرج منها اكثر تماسكا و قوة .

ــ لا تحزن اذا جاءك سهم قاتل من اقرب الناس الي قلبك فسوف تجد من ينزع السهم و يعيد لك الحياة و الابتسامة .

ــ لا تضع كل احلامك في شخص واحد و لا تجعل رحلة عمرك نحو شخص تحية مهما كانت صفاته و لا تعتقد ان نهاية الاشياء هي نهاية العالم فليس الكون هو ما ترى عيناك .

ــ لا تنتظر حبيبا باعك و انتظر ضوءا جديدا يمكن ان يتسلل الى قلبك الحزين و يعيد الى ايامك البهجة و يعيد لقلبك نبضه الجميل.

ــ لا تتحاول البحث عن حلم خذلك و حاول ان تجعل من حالة الانكسار بداية حلم جديد .

ــ لا تقف كثيرا مع الاطلال خاصة اذا كانت الخفافيش قد سكنتها و الاشباح عرفت طريقها و ابحث عن صوت عصفور يتسلل وراء الافق مع ضوء صباح جديد.

ــ لا تنظر الى اوراق قد تغير لونها و بهتت حروفها و تاهت سطورها بين الالم و الوحشة،سوف تكتشف ان هذه السطور ليست اجمل ما كتب و ان هذه الاوراق ليست اخر ما سطرت و يجب ان تفرق بين من وضع سطورك في عينيه و من القى بها للرياح.و لم تكن هذه السطور مجرد كلام جميل عابر و لكنها مشاعر قلب عاشها حرفا حرفا و نبض قلب انسان حلمهاحلما و اكتوى بنارها الما و شوقا .

ــ اذا اغلق الشتاء ابواب بيتك و حاصرتك تلال الجليد من كل مكان فانتظر قدوم الربيع و افتح نوافذك لنسمات الهواء النقي و انظر بعيدا فسوف ترى اسراب الطيور و قد عادت تغني و سوف ترى الشمس و هي تلقي خيوطها الذهبية فوق اغصان الشجر لتصنع لك عمرا جديدا و حلما جديدا و قلبا جديدا.

ــ ادفع عمرك كاملا لاحساس صادق و قلب يحتويك و لا تدفع منه لحظة فيسبيل حبيب خائن او قلب تخلى عنك بلا اسباب .

ــ اذا قررت ان تترك صديقا او حبيبا فلا تترك له جرحا،فمن اعطانا قلبا لايستحق ان نغرس فيه سهما او نترك له لحظة تشقيه .









 


رد مع اقتباس
قديم 2008-06-15, 00:27   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
le fugitif
مشرف سابق
 
الصورة الرمزية le fugitif
 

 

 
الأوسمة
وسام أحسن عضو لربيع 2008 
إحصائية العضو










افتراضي

شكرا على هذه الحكم الجميلة والعبارات الرائعة










رد مع اقتباس
قديم 2008-06-15, 02:37   رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
djidja
عضو نشيط
 
إحصائية العضو










افتراضي

thnx zahra nice proverbs
fugi : ur very sensitive










رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 02:17

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc