نجدة الاسلام و المسلمين في تيزي وزو - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الدين الإسلامي الحنيف > قسم العقيدة و التوحيد > أرشيف قسم العقيدة و التوحيد

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

نجدة الاسلام و المسلمين في تيزي وزو

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2010-08-22, 16:37   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
hachemi 58
عضو مميّز
 
إحصائية العضو










B8 نجدة الاسلام و المسلمين في تيزي وزو

رسالة مفتوحة إلى فخامة رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة،
رسالة مفتوحة إلى فخامة رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة، اللجنة الدينية لمسجد قرية أغريب
Hoggar

بسم الله الرحمن الرحيم

نحن اللجنة الدينية لمسجد قرية أغريب ونيابة عن سكانها وقدماء المجاهدين وأبناء الشهداء نرفع إلى فخامة رئيس الجمهورية مأساة مسجدنا الذي دنّسه المجرمون من أعداء الملة والدين وأصحاب المطامع والأفكار المتطرفة وتكالبت عليه قوى الشر من كل مكان وشوهت سمعته بالكذب الممجوج والتزوير الفادح.



إننا نناشدكم بالله يا فخامة الرئيس للمرة الثانية أن ترفعوا الظلم عن بيت الله وعن إخوانكم الذين استرعاكم رب العزة تبارك وتعالى دمهم وأخذنا العهد منكم بالنصرة والعزة ولكنكم تخلفتم عنا في أغريب المسلمة وتركتم أعداء الدين والدولة يدنّسون صرح الإسلام الطاهر في دارنا.

إنّ الجزائر المسلمة لم تعقل في تاريخها التليد هدم كنيسة للنصارى ولا بيعة لليهود وهم الدخلاء فكيف يُهدم تاج الإسلام ورمزه وروحه في عرينه وداره، كيف يخرم عهد المساجد في دولة فخامتكم.

إننا في أغريب نموت دون ديننا الذي هو رأس مالنا وسنبني مسجدا بإذن الله تعالى رغم أنف أبرهة البربر وعصابة الأشرار من منتخبين برلمانيين ورغم أنوف الحاقدين المبغضين للإسلام والمسلمين ولو زحف أبرهة البربر بكلابه ليهدم المسجد علينا.

لقد علم هؤلاء رسوخ الإسلام في قلوب الناس وأنهم على بناء المسجد عازمون فعجلوا بناء مسجد ضرار ليمتصّوا شوقهم وحنينهم للصلاة وليبعدوهم عن المسار المسطر أول يوم وهو بناء مسجد جامع كبير يسع القرية كلها وترميم ضريح الولي الصالح سيدي جعفر، على هذا اتفقت لجنة القرية وسكانها أول مرة في جمعياتها العامة، ثم نبغت نابغة تدّعي حبّ سيدي جعفر وأنهم أصحاب سبق وحق وأنّ المسجد خطر على كيانه، كيف لهم أن يتحدثوا باسمه وهم أبعد الناس عن منهجه ودينه، إنّ هؤلاء المدّعون أغلبهم لا يصلي ولا يعرف عن الإسلام إلا اسمه ثم إنهم دنّسوا مقامه بامتهان قبور المسلمين والشهداء بدون أيّ رخصة، وهي خطة لطمس هوية سيدي جعفر الولي المسلم الصالح ليصبح القديس جعفر كما صرّحوا به في كثير من مقالاتهم، ثم ليعلم الكل أنّ بناة المسجد الجديد هم الملتزمون بمسجد سيدي جعفر والقائمون عليه حتى يوم هدمه عنوة وتُركنا بدون مسجد ليحوّل مسجده رحمه الله إلى كنيسة أو معبد يهود زعموه مسجدا وهو لا يشبهه في هندسته ويكفي النظر إليه للحكم على حاله.

لتشهد الجزائر المسلمة المستقلة أنّ اللجنة الدينية في أغريب ممثلة للمسلمين الثابتين على أصول هذا الشعب قد لاقت من عصابة أبرهة البربر أصناف البلاء، ليشهد الكل على الكذب الفادح من وسائل الإعلام أمثال جريدة ليبرتي Liberté التي كانت مقالاتها كلبا من كلاب أبرهة بلغت من الكذب ذروته، وليعلم الكل أنّ كاتبها هو مسؤول الإعلام والاتصال في حزب الأرسيدي وقد سخّر قلمه خدمة لأسياده وأشباهه كثر وهم في الوزر سواء عليهم من الله ما يستحقون، ونحن أمام ذلك البهتان ممنوعون من الردّ والبيان وكل الأبواب موصدة دوننا حتى الندوة الصحفية حُرمنا حقها في ولايتنا فكيف لنا أن نبيّن الحقائق مع هذا الحصار الإعلامي والإداري.

إننا يا فخامة الرئيس أصحاب حق نملك لذلك تزكية الشعب ومصداقية القانون الذي لم نخرج عنه قدر أنملة وإنّ الأرسيدي أحكم قبضته على تيزي وزو وضره بناء بيوت الله، وأبرهة وشلّته بضاعتهم الجهل بالدين ورأس مالهم الفتنة، قد علموا أنّ نجمهم إلى أفول وأنّ فكرهم المتعفّن إلى زوال لا ردّه الله فها هي طلائع الشباب المتعلّم والواعي تزاحم في الصلاة حتى ما عاد يسعها المسجد القديم بقريتنا، وها هي بنات أغريب تتحجّب وتصلّي بعد أن كان الحجاب إرهابا وتطرّفا وها هو اليوم يُنعت مسجدنا الجديد بأقبح الأوصاف ويُرمى أهله بكل رذيلة وهم خير سكان أغريب بشهادة القاصي والداني، ونحن نتحدّى كل من يطعن في لجنة مسجدنا وفي شبابها وشيوخها ومجاهديها وأبناء الشهداء، فيها وفي قرارات المحكمة المضروبة عرض الحائط، نتحدّى جريدة ليبرتي الآثمة وأخواتها المفطومة على السبّ والطعن والكذب وتزييف الحقائق، نتحداهم أمام الملأ أن يقابلونا في مؤتمر صحفي لنبيّن عورهم ولكن بيننا وبينهم الزمن وستبدي الأيام حقيقة من يقف خلف هذه الفتنة، إنهم أصناف وأشكال حمقى ومغفلون، أدعياء لسيدي جعفر وهو منهم براء، جهلة مغرّر بهم وضعاف يخافون غضب أبرهة، نصارى وعلمانيون، منظمات أجنبية ومطامع سياسية، سيول من الفتن تهاطلت على مسجد قريتنا ولجنته وأهله فحسبنا الله ونعم الوكيل.

إنّ مسجدا بأغريب يعني ضربة لأبرهة البربر وعصابته وصفعة لكل من تسوّل له نفسه سلخ الأمازيغ الأحرار عن دينهم وهويتهم فإنّ العربية والإسلام والأمازيغية خالطت العظم واللحم فأنشأت جزائريا طيب الأعراق، فتبّا لدعاة الانفصال وتبّا لدعاة التغريب، تبّا لكم من ولد عاقّ وأب فاجر، وأغريب المسلمة تتبرّأ ممّن هدم مسجدها وسبّ رسول الله صلى الله عليه وسلم، قد بدت البغضاء بيننا وبينهم ولو كانوا آباءنا أو أبناءنا أو إخواننا في الدم، هي القطيعة بين الإسلام وما عداه ثم لتنهق ليبرتي ومن على شاكلتها أننا إرهاب أو سلفيون وليرتفع عويل الساسة الرعاع أننا متطرّفون وأننا القاعدة أو الجالسة، ووالله الذي لا إله غيره لو كانت لجنة مسجدنا وشبابها كهؤلاء لكان كل شعب الجزائر كذلك.

لقد أقدمت جماعة من المجرمين في زمن دولتكم يا فخامة الرئيس على هدم بيت الله الكريم عشية ليلة الشك، لتقوم جماعة من المجاهدين وأبناء الشهداء والأبطال من الشباب والأطفال والحرائر من النساء بمعركة الدفاع عن بيت الله دامت قرابة ساعتين، تعرّضنا فيها للضرب بالعصيّ وقضبان الحديد والزجاجات الحارقة والحجارة حتى خارت قوانا، وسالت الدماء منا، لم يسلم من ذلك حتى الأطفال لتتقدّم جرافة البلدية بمرأى ومسمع رئيس البلدية الخائن إرمش رابح وبقيادة عيدر أرزقي عضو البرلمان الذي يتشدّق بحصانته السياسية، فتبّا لها من سياسة ومبادئ، وكان كأبي لهب ينفخ في الفتنة ويقذفنا بالحجارة فهنيئا له أبا لهب صاحبا، ليفرح هؤلاء بجرمهم حين هدم المسجد عن آخره وأحرق العتاد فلم يبق لنا شيء إلا ربنا عز وجل نبكيه مسجدنا في شهر الصيام والقرآن وندعو على المجرمين، فاللهم خذهم أخذ عزيز مقتدر.

يا فخامة الرئيس بأيّ ذنب يُعتدى علينا وبأيّ منطق تُهدم بيوت الله؟ أبحجة السلفية والقاعدة والتطرف؟ أين دولتنا، أين الرجال في دولتنا؟ أين الشرفاء حماة الدين والدولة؟

لقد قرّرنا أن لا هوادة بعد اليوم وقد حُرق مسجدنا في المرة الأولى ولا رقيب ولا حسيب، فنجى المجرمون بجرمهم وما زالوا يفتخرون بفعلهم حين غاب الرجال، ثم أردوا ثانية فخرج الكل فداء المسجد حتى النساء فرجعوا خائبين خاسرين، وليتذكّر عيدر أرزقي عضو البرلمان صفعة العجوز على خده، تذكرها يا مسكين حين تقف أمام الرجال، ثم جمع أبرهة كيده في الثالثة وأحكم الخطة فكان ما كان والله يمهل ولا يهمل.

نناشدكم بالله فخامة الرئيس عبد العزيز بوتفليقة مرة ثالثة ونستحلفكم بالله العلي العظيم أن تنظروا إلى حالنا الذي بلغ حد التعفّن ولم يبق للشفاء سبيل إلا البتر وأنتم أهله والقادرون عليه، فهل ترضون الفتنة على أرضكم؟

ثم نقول للكل إنّ التاريخ لا يرحم ولا ينسى وسيذكر خذلان القادرين على تغيير المنكر الساكتين عن خراب البيوت، وسيذكر كذب الكذابين وإفكهم فليفرحوا قليلا ثم لتنتكس أحفادهم خجلا من ميراثهم، وسيُذكر صمودنا ورفضنا طمس الهوية رغم الفتن والمصائب وأصناف البلاء وسلام على شعب الجزائر ورحمة الله وبركاته.

اللجنة الدينية لمسجد قرية أغريب
قرية أغريب، بلدية أغريب، دائرة أزفون
21 أوت









 


قديم 2010-08-22, 16:39   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
hachemi 58
عضو مميّز
 
إحصائية العضو










افتراضي

قريش = الارسدي ابرهة و ابو لهب = سعدي و مهني الكلاب مرتدين خونة سترون










قديم 2010-08-22, 17:56   رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
الأستاذ *قداري*
عضو برونزي
 
الصورة الرمزية الأستاذ *قداري*
 

 

 
الأوسمة
المشرف المميز 2014 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hachemi 58 مشاهدة المشاركة
قريش = الارسدي ابرهة و ابو لهب = سعدي و مهني الكلاب مرتدين خونة سترون
الجمعية من تيزي وزو والمتحث عنهم من عين كرمس ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟









قديم 2010-08-22, 18:36   رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
أسامة الزمالة
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية أسامة الزمالة
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

ابرهة و ابو لهب = سعدي










قديم 2010-08-22, 19:16   رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
عكس التيار
محظور
 
إحصائية العضو










افتراضي

ايت احمد اخطر من سعدي










قديم 2010-08-22, 20:22   رقم المشاركة : 6
معلومات العضو
Le Professeur A
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية Le Professeur A
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

لا حول ولا قوة إلا بالله










قديم 2010-08-22, 21:13   رقم المشاركة : 7
معلومات العضو
bachire2008
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية bachire2008
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

المجرم لا نعيب عليه بل نعيب على الأمن الغائب منذ مدة
السارق يلبث في السجن أيام ثم يطلق صراحه بسبب المناسبات
رجل الأمن أصبح يخاف من المجرم لغياب العدل والعدالة
في تونس والمغرب ومصر وفي كل الدول العربية والأجنبية العدالة والأمن صارمة ضد السارق والخارج عن القانون الا في الجزائر توفر لهم كل الراحة في السجن وخارج السجن










قديم 2010-08-22, 22:50   رقم المشاركة : 8
معلومات العضو
حازم312
عضو مميّز
 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hachemi 58 مشاهدة المشاركة
لقد أقدمت جماعة من المجرمين في زمن دولتكم يا فخامة الرئيس على هدم بيت الله الكريم عشية ليلة الشك،
.................................................. ...........................









قديم 2010-08-22, 23:23   رقم المشاركة : 9
معلومات العضو
طهراوي ياسين
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية طهراوي ياسين
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

الله يجيب الخير ...............امين
........رمضان كريم...............










 

الكلمات الدلالية (Tags)
المسلمين, الاسلام, تيزي, وحدة


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 18:07

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc