الاسرع اضحى مصاب - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى عالم الرياضة > منتدى الرياضة العربية و العالمية

منتدى الرياضة العربية و العالمية منتدى يختص بجميع أنواع الرياضة العربية و العالمية... من بطولات و كؤوس و غيرها من الأحداث الرياضية

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

الاسرع اضحى مصاب

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2010-08-11, 14:48   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
khaled rouh
عضو مجتهـد
 
الصورة الرمزية khaled rouh
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي الاسرع اضحى مصاب


* أعلن مدير أعمال العداء الجامايكي أوسين بولت اليوم الثلاثاء أن البطل الأولمبي، وبطل العالم، سيغيب عن المنافسات حتى نهاية الموسم الحالي بسبب إصابة في أسفل الظهر.

انسحب بولت الذي حطم الزمن القياسي العالمي مرتين ، من لقائي زيوريخ وبروكسل ضمن منافسات الدوري الماسي لألعاب القوى ، بناء على نصيحة الأطباء.

يأتي ذلك بعد أقل من أسبوع من هزيمة بولت أمام الأمريكي تايسون جاي في سباق 100 متر في ستوكهولم ضمن منافسات الدوري الماسي.

وأخبر طبيب في ميونيخ ، العداء بولت بأنه ربما يتعرض لإصابة في أوتار الساق أو ربلة الساق (عضلة السمانة) إذا جازف وواصل المنافسة وهو يعاني من إصابة أسفل الظهر.

وذكر بيان نشرته الشركة المسئولة عن إدارة أعمال اللاعب في موقعها على الإنترنت "بالنظر إلى مستقبل بزلن ، نعتقد أن المزيد من العلاج للإصابة في الظهر بعد فترة راحة سيكون لصالحه".

وقال بولت في تصريحات نشرهاالموقع "أشعر بخيبة أمل كبيرة للغياب عن اثنين من أبرز اللقاءات ، زيوريخ وبروكسل ، ولكنني واثق من أنه الأفضل لي ألا أخوض أي مجازفة هذا العام.

وأضاف "خلال عامي 2011 و2012 تقام بطولات مهمة للغاية وأتمنى أن أستعيد لياقتي وعافيتي تماما. أود أن أشكر الجميع لدعمهم وأتطلع إلى العودة بشكل قوي في العام المقبل.

خضع بولت للفحص أمس الاثنين من قبل الطبيب هانز مولر*فولفارت في ميونيخ ، واتضح أنه يعاني من مشكلة في أسفل الظهر.









 


رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
مصاب, الاسرع, اضحى


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 14:14

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc