من خلال دمك ؟ اعرف من أنت . - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > خيمة الجلفة > الجلفة للمواضيع العامّة

الجلفة للمواضيع العامّة لجميع المواضيع التي ليس لها قسم مخصص في المنتدى

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

من خلال دمك ؟ اعرف من أنت .

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2008-04-03, 02:17   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
tarek100
عضو محترف
 
الصورة الرمزية tarek100
 

 

 
الأوسمة
وسام أحسن عضو وسام ثاني أحسن عضو 
إحصائية العضو










New1 من خلال دمك ؟ اعرف من أنت .

إذا كنت تنتمي الى فصيله الدم (a ):
إنسان منظم، متوازن، منتج ومخلص في الحب فالعقل لديه يطغى على العاطفة. يحب أن يتميز عن غيره في كل شيء. وكريم على كل من هم حوله. لديه إتزان داخلي ومشاعره المستقرة تساعده على الصمود أمام المغريات الخارجية وتجعله أكثر استقراراً من غيره في الحب. وهي شخصية تحب السفر والسياحة.

أمأ نقاط ضعفه فهي: الخجل والتشاؤم والبعد عن الاخرين عند الوقوع بمشكلة والميل الى الهدوء.

إذا كنت تنتمي إلى فصيله الدم (b ):

شخص عاطفي سريع البديهة متميز ومبتكر يحب كل جديد ولافت للأنظار يحب أن يتميز بطريقة كلام تخلتف عن غيره وهو أيضاً إنسان هادئ الاعصاب. يحب التأمل، دقيق الأداء. يحب كل عمل فيه تفكير كما أن ردود أفعاله لا يمكن التنبؤ بها وتكون مفاجئة في أكثر الأحيان.

أما نقاط ضعفه: فوضوي ويميل إلى الوحدة عند الغضب يصيبه الأكتئاب الشديد عندما يشاهد أو يسمع أخباراً سيئة أو مؤلمة. كما أن أصحاب هذه الفصيله هم أشخاص مستقلين تماماً ومتمردين على الواقع أحياناً.

إذا كنت تنتمي الى فصيله الدم (o ):

سواء رجل أو امراة فهي شخصية منفتحة ومنبسطة عنيدة ونشيطة وهي تتصف عموماً ببعض الغيرة. لكن صاحبها نادراً ما يشعر بالحقد وهي شخصية واقعية ومنظمة وقادرة على التركيز بسهوله. ولا تحبذ مذاكرة الدروس ولكنها تفهم سريعاً وهي شخصية مولعة بالرياضة.

أما نقاط ضعفه: شخصية تحب التأنق أكثر من اللازم وتتمسك برأيها المختلف عن الاخرين وهي أحياناً شخصية تنظر للآخرين بتكبر أحياناً بسبب فارق الذكاء الكبير.

إذا كنت تنتمي الى الفصيله (ab ):

انت إنسان تنجز أعمالك بسرعة ودائما ما تتوقف وتراجع نفسك عقلاني وترتاح للجلوس في البيت مع أنك إجتماعي ودبلوماسي من الدرجة الأولى ومحبوب من الاخرين. تحب تقديم النصائح للاخرين لكن لا يفهمه الاخرون بسهولة. لايحب المغامرات والتهور. يعرف جيدا كيف يخرج من المشاكل. ذاكرته قوية، لا يحب بسهولة لكن اذا أحب فحبه قوي وطويل المدى يحب والديه بشكل كبير جدا وأكثر من غيره.

نقاط ضعفه: اذا حزن فحزنه شديد واذا فرح ففرحه شديد أيضاً فيه رغبة التكتم الشديد.


انا عن نفسي b وكله مضبوط ...وانت ؟؟......


tareek









 


رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 18:30

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc