نصرةً لرسول الله - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الدين الإسلامي الحنيف > منتدى نصرة الرسول صلى الله عليه و سلم

منتدى نصرة الرسول صلى الله عليه و سلم كل ما يختص بمناقشة وطرح مواضيع نصرة سيد البشر محمد صلى الله عليه وسلم و كذا مواضيع المقاومة و المقاطعة...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

نصرةً لرسول الله

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2010-05-21, 18:54   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
ترياااق
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










افتراضي نصرةً لرسول الله

بسم الله الرحمن الرحيم

نصرة لنبي الرحمة محمد صلى الله عليه وسلم ونظراً لما قامت به ادارة الفيس بوك بالسماح بمسابقة رسم خير البرية محمد صلى الله عليه وسلم.. فإنني اعودكم لمقاطعة هذه الشبكة الخبيثة والغاء حسابكم بشكل نهائي ..والطريقة من شرحي المتواضع لكيفية الغاء الحساب وقد طبقته على حسابي قبل قليل..

في البداية الدخول على صفحة الفيس بوك الرئيسية وتسجيل الدخول ثم اختيار الحساب في اليسار ومن القائمة تختار إعدادات الحساب


ثم اختيار تعطيل الحساب


ثم سياتي سؤال عن سبب التعطيل , قم بوضع المؤشر على (غير ذلك ) ثم اذكر السبب انا وضعت النص التالي


بسبب السماح بمسابقة رسم الرسول محمد صلى الله عليه وسلم..
For allowing competition drawing of the prophet Mohammed peace be upon him ..

ثم ضع علامة على عدم تلقي رسائل الفيس فوك في المستقبل

ثم اضغط على تعطيل حسابي

ثم سيطلب منك ادخل كلمة المرور الخاصة بك في الفيس بوك

ثم سيأتيك اختبار امني للتحقق منك.. ادخل الكلماتين الموجوده مع مراعاة الشرط وهو وضع مسافة بين الكلمتين


مبرووووك تم تعطيل حسابك في الفيس بوك نصرة لمحمد صلى الله عليه وسلم...
*معلومة غير متأكد منها:يشترط عدم الدخول بمعرفك للفيس بوك لمدة 14 يوم حتى يتم الغاء الحساب بشكل نهائي


لاللتهاون
..
الرجاء من الجميع التفاعل ونشر الموضوع
..
بأبي انت وأمي يارسول الله
..
صلى الله عليه وسلم
..
منقوول








 


رد مع اقتباس
قديم 2010-05-21, 18:55   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
ترياااق
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










افتراضي

الفيس بوك يحتفل بيوم "الرسوم المسيئة"



[IMG]https://j1qleq.bay.livefilestore.com/y1pvtfWDnz-OIojyCX085HYmrB-F3Md-XoguVqpmtbwrvBy-2qjT3-Y8-oHpzNZreAPnhi82IlycyRG8UZMWOTVgqbE1tnmK0HM/********-logo.png[/IMG]
الخميس، 20 مايو 2010 -
كتبت نهى محمود

دعت صفحة على الموقع الاجتماعى "الفيس بوك" إلى مسابقة تحت عنوان "يوم رسوم الرسول محمد"، والهادف إلى الاحتفال السنوى بوضع رسومات للنبى محمد اليوم 20 مايو، وذلك رداً على المدونين الإسلاميين الذين هددوا البرنامج الكوميدى الأمريكى "ساوث بارك" والذى أظهر النبى بصورة غير لائقة.

فقد قام أعضاء هذه الصفحة البالغ عددهم حتى كتابة هذه السطور نحو 77,542، بنشر تعريف موقع الويكيبديا لحرية التعبير، فى إشارة منهم إلى أن ما يقومون به يقع تحت بند حرية التعبير التى لابد وأن تكون بغير رقابة، مضيفين أن هذا المصطلح لا يشتمل فقط على حرية التعبير بالنطق ولكن حرية الفعل والأفكار وتداول المعلومات أيضاً.

كما دعت الصفحة، الأعضاء إلى عرض مواهبهم واستخدام مهاراتهم الخلاقة فى مثل هذا اليوم ورسم الرسول فى شكل بورتريه، وبالفعل تسابق الأعضاء فى رسم الرسول، وجاءت جميعها رسوماً ساخرة لا تليق بالرسول الكريم.

كما قام أيضاً الأعضاء، الذين وصفوا أنفسهم بالشجعان لاستجابتهم لهذه الحملة، بإنشاء مدونة عن نفس الموضوع، مبدين إعجابهم بزيادة أعدادهم وتسابق القنوات التليفزيونية على محاوراتهم.

جديرا بالذكر أن المحكمة العليا الباكستانية، قررت إغلاق موقع "الفيس بوك" بسبب هذه الصفحة وذلك حتى تاريخ 31 مايو بعد احتجاج واسع من قبل الأحزاب الباكستانية.


باكستان تحجب اليوتيوب احتجاجًا على رسوم مسيئة
الخميس 06 جمادى الآخرة 1431 الموافق 20 مايو 2010

الإسلام اليوم/ كونا
بعد يوم واحد من قرارها حَظْرَ موقع "الفيس بوك"، قررت باكستان حجب موقع "اليوتيوب" على شبكة الإنترنت لقيامه اليوم الخميس بنشر رسم يسيء إلى النبي محمد (صلى الله عليه وسلم).
وأعلن مدير هيئة الاتصالات الباكستانية هذا القرار في بيان صباح اليوم، مؤكدًا أيضًا استمرار حظر "الفيس بوك".
وكانت محكمة لاهور العليا أصدرت أمس الأربعاء حكمًا في التماس تقدمت به محامية من الحركة الإسلامية بحظر "فيس بوك" حتى 31 مايو الجاري كما طالبت المحكمة وزارة الخارجية بإثارة القضية على مستوى العالم.
يذكر أن الجماعات الدينية والطلاب في جميع أنحاء البلاد أعلنت عن مظاهرات احتجاج على هذه الرسوم، فيما أعلنت السفارة السويدية في إسلام آباد إغلاق أبوابها لفترة غير محددة "لأسباب أمنية" عقب الدعوة إلى الاحتجاجات.









رد مع اقتباس
قديم 2010-05-21, 18:57   رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
ترياااق
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










افتراضي


..
تظاهر المئات في إسلام أباد احتجاجا على رسوم كاريكاتيرية وصفوها بالمسيئة للنبي محمد تم نشرها على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك",وندد المتظاهرون بدعوة مستخدم غربي المشاركين في القيس بوك بوضع صور من هذا النوع في اطار مسابقة الكترونية لرسم النبي محمد .
وجاءت هذه الاحتجاجات في وقت اغلقت فيه باكستان موقع اليوتيوب الشهير لتبادل مقاطع الفيديو في محاولة لمنع انتشار الصور.
وقال مسؤول في هيئة الاتصالات ان الاجراء اتخذ بعد ان تاكدت الهيئة ان بعض الرسوم الكاريكاتيرية المسيئة للنبي محمد نقلت من الفيس بوك على اليوتيوب.
وقال المتحدث باسم الهيئة الحكومية الباكستانية للاتصالات خرام مهران "لقد منعنا الدخول إلى Youtube بسبب وجود محتويات مروعة" على صلة برسومات للنبي محمد.

كما أدانت الحكومة الباكستانية بشدة هذا التصرف وقال عبد الباسط الناطق باسم وزارة الخارجية الباكستانية "إننا ندين بحزم نشر رسوم كاريكاتورية على ******** فهذا يجرح مشاعر المسلمين في جميع أنحاء العالم".

وكانت العديد من الدول الإسلامية قد شهدت احتجاجات عنيفة عام 2006 بسبب نشر رسوم كاريكاتورية عن النبي محمد في صحف دنماركية ثم في دول أوروبية أخرى بلغت أوجها في الثاني من يونيو/حزيران عام 2008 بعمليات ضد السفارة الدنماركية في إسلام آباد أوقعت ستة قتلى أحدهم دنماركي









رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
لرسول, الله, نصرةً


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 22:53

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc