الجزائر: حنون تصف الإسلاميين الرافضين لنزع الخمار وحلق اللحية بطالبان الجدد - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية

قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية كل ما يتعلق بالأخبار الوطنية و العربية و العالمية...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

الجزائر: حنون تصف الإسلاميين الرافضين لنزع الخمار وحلق اللحية بطالبان الجدد

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2010-04-17, 06:25   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
المعزلدين الله
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية المعزلدين الله
 

 

 
الأوسمة
وسام الاستحقاق 
إحصائية العضو










افتراضي الجزائر: حنون تصف الإسلاميين الرافضين لنزع الخمار وحلق اللحية بطالبان الجدد

الجزائر: حنون تصف الإسلاميين الرافضين لنزع الخمار وحلق اللحية بطالبان الجدد


4/17/2010

الجزائر ـ 'القدس العربي': هاجمت لويزة حنون زعيمة حزب العمال (تروتكسي معارض) في الجزائر بعض الإسلاميين المعارضين لنزع الخمار وحلق اللحية في صور جوازات السفر الالكترونية، واصفة إياهم بـ'طالبان الجدد' و'جاؤوا بديانة جديدة'، منتقدة رفضهم اجراءات وزارة الداخلية، لأنهم 'قلة' ولا يمثلون جميع المواطنين. وقالت حنون في خطاب ألقته في افتتاح المجلس الوطني لحزبها الجمعة ان الحكومة مطالبة بسن قوانين تجرم 'التكفير' الذي يمارسه البعض لأن هذا التصرف مساس بعقيدة الناس، كما قالت، مشددة على أن 'ممارسات طالبان الجديدة تعتبر دخيلة على مجتمعنا'.
وقالت حنون ان الشهيدة حسيبة بن بوعلي (احدى شهيدات حرب التحرير) لم تكن محجبة، وان الشهيد العربي بن مهيدي (أحد قياديي الثورة) لم يكن ملتحيا.
وأضافت حنون في خطاب ألقته أمام كوادر حزبها بالعاصمة أن 'أطرافا سياسية تحيط بالرئيس' عبد العزيز بوتفليقة 'تسعى لمنعه من القيام بالإصلاحات، مستغربة ما أسمته تعايش تيارين في أعلى هرم السلطة، واحد قالت انه 'يعمل لصالح السيادة الوطنية والآخر يخدم أطرافا أجنبية'.
وأشارت إلى أن أطرافا داخل 'التحالف الرئاسي' (ثلاثة أحزاب) عارضت مشروع الميزانية التكميلي لسنة 2009، رغم أنه ساهم في إعادة جزء من السيادة، معتبرة أن ذلك دليل على وجود أطراف تعمل ضد السيادة.
وأوضحت أن هذا القانون 'أسقط أقنعة بعض رجال الأعمال الذين أصبحوا كبارا جدا، بفضل قروض أخذوها ولم يسددوها'، متسائلة عن سبب صمت الحكومة وعدم مطالبتها بإرجاع تلك الأموال.
وذكرت حنون أن الأمين العام لاتحاد العمال (نقابة حكومية) أبلغها أن بعض أصدقاء جمعية أرباب العمل الفرنسيين رفضوا الزيادات في رواتب العمال التي أقرتها الحكومة الجزائرية في اجتماعها مع ممثلي أرباب العمل والنقابات.








 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
الجزائر: ح


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 20:05

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc