رائعة ........ أرجو أن ترسم البسمة على وجوهكم - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات عامة للترفيه و التسلية > منتدى النكت و الأخبار الطريفة

منتدى النكت و الأخبار الطريفة نكت و طرائف... للترفيه عن النفس

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

رائعة ........ أرجو أن ترسم البسمة على وجوهكم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2010-01-19, 22:53   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الوليـد
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية الوليـد
 

 

 
الأوسمة
وسام المسابقة اليومية 
إحصائية العضو










افتراضي رائعة ........ أرجو أن ترسم البسمة على وجوهكم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته :


مكان الحدث : قرب كلية علوم المهندس.(التيكنو)
زمان الحدث : من الساعة 11:00 إلى 12:30
الحدث : ستعرفه عند قراءتك للنص أدناه.



عند الخروج من الكلية كالعادة لأخذ قسط من الراحة ، جاء عامل و طالب يحملان سلّما ركّزاه على جذع شجرة قرب الكلية طولها حوالي الـ 15 مترا أو أكثر .بدأ الطالب يصعد السلم ، نظرت إلى الأغصان فإذا بقطّ على إحداها.
استفسرتُ من رفيق فقال لي أن ذلك القط على تلك الشجرة يموء منذ 3 أيام (استغربت قليلا) ، و الطالب ماض في صعوده حتى انتهى من السلم و انتقل إلى الشجرة - و هتافات أصدقائه تتعالى لتشجيعه -و أخذ يتسلق مستعينا بأغصانها لكنه ما لبث حتى نزل مستسلما. فنظر العامل و الطالب نظرة أسف إلى القط المسكين و أخذا السلم و ذهبا.فاستعجلني رفيق آخر بالذهاب إلى المطعم لتناول وجبة الغداء. تناولنا الغداء و عندما عدنا إلى مكان الراحة و إذا بنا و قبل وصولنا وجدنا العدد الهائل من الطلبة المتجمعين المتفرجين على القط ، و المفاجأة الكبرى هي حضور رجال الحماية المدنية .الذين كما يبدو يتشاورون فيما بينهم في طريقة لإنزال القط.
و فجأة بدأنا نسمع الصفير و الصراخ . رأيت تحت الشجرة و إذا بطالبة رافعة يدها صوب القط و تحرك أصابعها ( و كأنها تغري القط لينزل). وُجهَتْ إليها عبارات مفادها عدم جدوى ذلك لأن المكان يعجّ بالطلبة و أصوات الصفير و التعليق.استدارت الطالبة نحو التجمع الطلابي و أخذت تقول كلاما لا يُسمَع لشدة الهتافات
إلاّ أنّ ذلك لم يثنِ من عزيمتها فتناولتْ قطعة (Maxi) و عاودت التلويح تجاه القط . رأى رجال الحماية ما يحدث ثم ذهب أحدهم ليبعد الطالبة عن الشجرة فلم تبتعد إلاّ بعد تبادل حديث.
بعدها تحرك رجال الحماية بأن قرّبوا شاحنتهم إلى الشجرة قدر المستطاع - فإذا بطالب آخر يتسلّق الشجرة فأسرع أحد الرجال ونهاه عن ذلك- أخرج عون آخر أنبوب المياه الصغير من الشاحنة لكن مدى رشّه للماء لم يكن كافيا للوصول إلى القط. ففتحوا الأنبوب الكبير و بدؤوا يرشون الماء تجاه القط فبدأ الأخير يتراجع و يتراجع حتى قفز من علو 4 أمتار سالما و فرّ هاربا.
أخيرا ،تعالت أصوات الطلبة هاتفة باسم الحماية المدنية.و افترقوا فرحين .


لا تحرمونا من تعليقاتكم(على النص أو الحادثة)، و دمتم سالمين.









 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
........, أرجو, البسمةعلى وجوهكم, ترسم, رائعة


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 13:43

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc