بسم الله الرحمان الرحيم
اليوم أحضرت لكم خبرآ لا يسر به الجميع...حيث أن منظمة - anounymous - قامت بمؤتمر صحفي وهذا كل مالدي .
إليكم الفيديوا يا إخواني و الله رعب ... ولقد فضحوا أشياء يقوم بها الفايس بوك.
إليم الفيس بوك...و الرسالة القصير ( مترجمة )
https://www.youtube.com/watch?v=FSSi6sKPpY8
قربت نهاية العالم ، العلامات الصغرى...هذا تحدي لأكبر موقع و لم ينشروا الخبر إلا عندما تأكدوا ، و لكن على كل حال موقع الفيس بوك يستاهل.
ولكن لأن جوجل أضافة الخدمة الإجتماعية قد تون من تؤامرت مع هذه المنظمة الخطيرة.
أنشروا الخبر...فهو سيعودون بقوة و يخترقون عدة مواقع معروفة ما وجهوا في الرسالة
الفيديو يتعرفون فهي أشياء لا تعرفونها عن الفيس بوك..
إليكم رسالتها أيها الإخوان...لقد نشروا الرعب .
الترجمة :-
ارجو الانتباه يا مواطني العالم ، نود الحصول على انتباهكم ، آملين لكم الالتفات لتحذيرات على النحو التالي : وسيط الاتصال الذى تعشقونه سيتم تدميره. اذا كنت متطوع فى hacktivist او فقط تريد حماية حرية المعلومات انضم الى cause وساعد فى قتل الفيسبوك من اجل خصوصيتك. الفيسبوك يبيع المعلومات الى وكالات حكومية سرية ويسمح لشركات أمن المعلومات ان تتمكن من التجسس على الناس من جميع أنحاء العالم. بعض هذه الشركات التى تسمى شركات whitehat infosec تعمل من اجل الحكومات الاستبدادية، مثل مصر وسوريا.
كل ما تقوم به به على الفيس بوك يبقى على فيسبوك بغض النظر عن إعدادات "الخصوصية" ، وحذف الحساب الخاص بك هو من المستحيل بمكان، حتى لو حذفت حسابك، فان جميع المعلومات الشخصية الخاصة بك ستبقى على فيسبوك ويمكن استردادها في أي وقت. تغيير إعدادات الخصوصية لجعل حسابك فى الفيسبوك اكثر خصوصية هو أيضا من قبيل الوهم. فيسبوك يعرف عنك اكثر من عائلتك. لا يمكنك الاختباء من الواقع الذي انت فيه ، الناس في الإنترنت ، يعيشون في الفيسبوك هم عكس (Antisec cause). أنت لست في مأمن لا منهم و لا من الحكومة.فى يوم من الايام سوف ننظر إلى الوراء ، وندرك ان ما فعلناه هنا كان هو عين الصواب ، سوف نشكر حكام الانترنت ، نحن لا نضركم بل ننقذكم. أعمال الشغب لا تزال جارية.
انها ليست معركة على مستقبل الخصوصية والدعاية. انها معركة من أجل الاختيار والموافقة المستنيرة. انها تتكشف لأن الناس يتعرضون للاغتصاب ، ول(tickled) وللتحرش ، والحيرة في عمل أشياء لا يفهمون عواقبها. فيسبوك يداوم على القول أنه يعطي المستخدمين الخيارات ، ولكن هذا غير صحيح تماما. فإنه يعطي المستخدمين والوهم ويخفي التفاصيل بعيدا عنهم "لمصلحتهم" في حين أنهم يجنون الملايين منهم. عندما تكون الخدمة خدمة "حرة" ، فهذا يعني انهم حقا يجنون المال منكم ومن معلوماتكم. فكر للحظة ومن ثم استعد لليوم الذى سيذكر فى التاريخ.الخامس من نوفمبر 2011(#op******** ) . شارك فيه. هذا هو عالمنا الان. نحن موجودون من غير جنسيات ومن دون تحيز دينى. لدينا الحق فى ان لا نكون مراقبين، وان لانستخدم لتحقيق الربح من خلالنا. ولدينا الحق ان لاننحيى كالعبيد.
نحن المجهول
نحن الفيلق
نحن لا نغفر
نحن لا ننسى
توقعونا
-------------------
ماقالوه فعلا حقيقي ، ما فعلت جوجل في أجهزة التعقب فعلت الفيس بوك أسوأ من هذا ،