![]() |
|
منتدى الألعاب و الألغاز حاب تفكر و تتسلى معنا ، تفضل هنا الألغاز، الحكم ، الأمثال و الكثير...و تحذف كل المواضيع عديمة الفائدة و التي تؤدي للدردشة بين الجنسين .. و مواضيع العدّ ..و التوقّع ...و التمني ...و إضاعة الوقت في غير تثقيف و زيادة معرفة أو علم |
في حال وجود أي مواضيع أو ردود
مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة
( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .
آخر المواضيع |
|
أسئلة علمية من عقلي للأذكياء فقط
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
رقم المشاركة : 1 | ||||
|
![]() ![]() الأسئلة كثيرة ودينية ورياضية والأذكى يجب أن يكون صحيحا في 90%من الأجابات الرجاء عدم الأستعانة بالأنترنت للحل وأستعملوا عقولكم العلمية 1- ما هو أكبر حيوان في العالم ؟ ![]() 2- كم درجة حرارة الشمس والرعد ؟ ![]() 3- من أكتشفى الديناميت ؟ ![]() 4- ماهو أذكى حيوان في العالم ؟ ![]() 5- ماهو أصغر شيء في العالم ؟ ![]() 6- ما هو أطول برج في العالم ل2010 ؟ ![]() 7- ما اسم أكبر نوع من القروش ؟ ![]() 8- ما هو الحيوان الذي يملك أقوى عضة ؟ ![]() 9- ماهي المادة التي تسبب فوران الخل ؟ ![]() الدينية 6- من هو النبي الوحيد الذي قتل ؟ الرياضية 7- بماذا لقب لعاب المنتخب الجزائري كريم زياني ؟
![]() 8- // // // // عنتر يحيى؟ ![]() 9- // // حارس // شاوشي ؟ ![]() 10- من هو اللاعب الذي حصل على جائزة أفضل هدف في العالم؟ ![]()
|
||||
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
للأذكياء, أسئلة, علمية, عقلي |
|
|
المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية
Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc