الخضرا جندت جندها ، أنجزت وعدها... - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى عالم الرياضة > منتدى الرياضة الجزائرية

منتدى الرياضة الجزائرية منتدى يهتم بشؤون الرياضة الجزائرية ، من أخبار ، نتائج، تحاليل و تعليقات ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

الخضرا جندت جندها ، أنجزت وعدها...

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2009-11-24, 16:31   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
زنيخري
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










افتراضي الخضرا جندت جندها ، أنجزت وعدها...

في ليلة مباركة من ليالي نوفمبر المبارك على الشعب الجزائري ، وعلى أرض المريخ الذي يقع ببلدة طيبة يقطنها أناس طيبون ، قامت كتيبة خضراء بقيادة رجل محنك له باع طويل في إدارة المعارك الثقيلة يقال له سعدان وأينما تحرك يجلب السعد معه .
قامت هذه الكتيبة بالتموقع على أرض المعركة بإشارة من الرابح إنتظارا للمعركة الحاسمة ، وبعدما دقت طبول الحرب معلنة عن بدايتها ، بدأت المجموعة في التحرك كرا وفرا ، كرا للإطاحة بالعدو ، وفرا لتمويهه وتظليله ، وبقيت المعركة بين أخذ ورد وقصف من هنا وهناك ، وكانت أعين الناس معلقة بالتلفاز تتابع فصول المعركة دقيقة دقيقة إلى أن تحرك رجل من الكتيبة الخضراء يقال له عنتر وسدد قذيفة قدر المتخصصون سرعتها ب 100 كم / سا ، كانت بمثابة ضربة قاضية لفرقة إستأسدت على أبطال الجزائر ، وما هي في الحقيقة إلا نعامة عرف الخضر كيف يدفنون رأسها في التراب .
قذيفة يحيى أحيت قلوب 35 مليون جزائري وأماتت قلوب 80 مليون مصري قال منفذها : قصفناهم أرض أرض فلم نفلح وقصفناهم جو جو فلم نفلح كذلك ، فما كان لنا من بد إلا أن نقصفهم بقصفة الشيطان نفسه لايستطيع صدها ، وعقب هذه القصفة أعلنت الأفراح في بلاد الناس ( الصحاح ) واستمرت الليالي الملاح في أرض الشهداء ، وبالمقابل أعلن عندهم الحداد وساد الصمت والسواد ، وكثر العويل في ليل كان عليهم طويل ، واشتد النحيب بين شباب وشيب ، فهذا ينوح وذاك يجيئ ويروح ، وآخر ما زال ينبح نباح الكلاب محاولا المساس بشعب أبي قهر أعتى قوة في العالم ، شعب من سلالة رجل قال : ( إنني مبتهج بأن أكون أول من يصعد إلى المقصلة فبنا أو بدوننا ستحيا الجزائر) .
ولأجل حياة الجزائر جندت الخضرا جندها فأنجزت وعدها وهزمت آل مبارك وحدها .
ملاحظة : لم أقل آل فرعون لأن فرعون وآله أغرقوا جميعا في البحر ولم يبق إلا عبيده









 


رد مع اقتباس
قديم 2009-11-24, 17:01   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
romaysaa15
عضو نشيط
 
الصورة الرمزية romaysaa15
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

شكرااااااااااا موضوع مممممممميز










رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
منجزة, الخضرا, جوية, جندها, وعدها...


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 07:55

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc