يسمي طفلته برشلونة - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى عالم الرياضة > منتدى الرياضة العربية و العالمية

منتدى الرياضة العربية و العالمية منتدى يختص بجميع أنواع الرياضة العربية و العالمية... من بطولات و كؤوس و غيرها من الأحداث الرياضية

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

يسمي طفلته برشلونة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2009-11-12, 13:32   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
يوسف المدريدي
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية يوسف المدريدي
 

 

 
إحصائية العضو










B4 يسمي طفلته برشلونة

بعد قهره لبطل أوروبا .. قائد روبين كازان يسمي طفلته "برشلونة"







قرر سيرجي سيماك كابتن فريق روبين كازان الروسي تسمية مولودته الجديدة "برشلونة" نسبة للفريق الإسباني الشهير.

وقال لاعب الوسط صاحب الـ 33 عاماً، في تصريحات لمجلة "سوجتسكى سبورت" أنه أطلق اسم برشلونة على إبنته تكريماً للأداء المدهش الذي قدمه فريقه أمام البارسا في دوري أبطال أوروبا.

وكان الفريق الروسي نجح في إسقاط بطل أوروبا على ملعبه استاد "كامب نو" ووسط جماهيره بهدفين مقابل هدف في ذهاب دوري الأبطال، فيما تعادل معه سلبياً في روسيا إياباً.

وأضاف : "من المؤكد انني لن انسى هذا الفوز التاريخي الذي حققناه على واحد من أفضل الفرق في العالم، فنحن قدمنا أمامه كرة قدم جميلة ورائعة".

وأشارت الصحيفة إلى أن المولودة الجديدة برشلونة هي الطفلة الرابعة لسيماك إلى جانب الأطفال الثلاثة ماجا وسيمجون وإيوان.

ويطارد روبين كازان الفريق الكاتالوني وينافسه على التأهل لدور الـ 16 بالبطولة الأوروبية خاصة أنه يحتل المركز الثاني بترتيب المجموعة الخامسة برصيد خمس نقاط بفارق الأهداف فقط أمام البارسا الثالث.









 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
برشلونة, يسمح, طفلته


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 13:58

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc