10 آلاف عامل سيتقاضون هذه المنحة خلال أيام لشراء الأضاحي...فمتى دور عمال التربية ؟ - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات المالية

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

10 آلاف عامل سيتقاضون هذه المنحة خلال أيام لشراء الأضاحي...فمتى دور عمال التربية ؟

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2016-08-29, 13:11   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
EL MADJDOUB
عضو مجتهـد
 
الصورة الرمزية EL MADJDOUB
 

 

 
إحصائية العضو










A16 10 آلاف عامل سيتقاضون هذه المنحة خلال أيام لشراء الأضاحي...فمتى دور عمال التربية ؟

يستفيد أكثر من 10 آلاف عامل في الشركة العمومية الجزائرية للمياه من منحة خاصة بعيد الأضحى المبارك تعادل 10 آلاف دينار تقدم من طرف لجان الخدمات الاجتماعية، والتي سيتم صرفها خلال الأيام المقبلة. وحسب البيان الذي أصدرته لجنة الخدمات الاجتماعية لعمال الشركة العمومية الجزائرية وتحوز «النهار» على نسخة منه، فقد قررت أن تقوم بصرف منحة خاصة بعيد الأضحى المبارك لكافة عمال الشركة تقدر بـ10 آلاف دينار جزائري أي ما يعادل مليون سنتيم، تحسبا للعيد الذي لا تفصلنا عنه سوى أياما قليلة. وأضاف البيان أن اللجنة قررت صرف هذه المنحة بعد الاجتماع الذي عقده أعضاء اللجان الولائية للخدمات الاجتماعية مع مديري الوحدات الجهوية على غرار وحدة ولاية بسكرة، وذلك من أجل إعانة العمال المنتمين للشركة العمومية الجزائرية للمياه على شراء كبش العيد. وسيتم صرف هذه المنحة الخاصة بعيد الأضحى المبارك خلال الأيام القليلة القادمة، قبيل عيد الأضحى، قصد تمكين العمال من شراء كباش العيد لعائلاتهم، خاصة أن فترة العيد هذه السنة تزامنت والعطلة الصيفية وشهر رمضان إضافة إلى الدخول المدرسي، وهي المناسبات التي أثقلت كاهل العائلات الجزائرية، حيث قررت لجنة الخدمات الاجتماعية تخفيف الضغط عن العمال بهذه المنحة. وتعيش الشركة العمومية الجزائرية للمياه أزمة حادة بسبب الخسائر التي تتكبدها، أين كان المدير العام السابق للشركة، زيدان مراح، قد أكد أن الجزائرية للمياه تعيش مرحلة حساسة بسبب خسائرها التي بلغت أكثر من 5 آلاف مليار سنتيم، وذلك جراء الخسائر التي بلغت 30 دينارا في المتر المكعب من المياه الموزعة، خاصة في ظل ارتفاع أسعار الطاقة والمازوت المستعملة في التوزيع وتشغيل المحطات الخاصة بالشركة، وتسجيل ضياع 52 ٪ من المياه بفعل التبذير، في حين أنها خصصت نظاما جديدا للرواتب يمس 68 ٪ من الموظفين والعمال بعد الإضرابات التي شنوها مرارا، أين أكد أن كل تحسين في أداءات الشركة سيقابله مكافأة .


فمتى دور عمال التربية ؟ و هل من إصلاحات للخدمات الإجتماعية لعمال التربية ؟








 


رد مع اقتباس
قديم 2016-08-29, 13:40   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
أمين1977
عضو مجتهـد
 
إحصائية العضو










افتراضي

يا خي ليس لدينا نقابة هل هذه نقابة .........قانون المردودية الجديد الذي يهين الأستاذ و أحد يتكلم من النقابات .............










رد مع اقتباس
قديم 2016-08-29, 14:13   رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
aissasayah
عضو مجتهـد
 
الصورة الرمزية aissasayah
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

يا اخي من ياخذ صدقة العيد










رد مع اقتباس
قديم 2016-08-29, 16:17   رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
محمد1976
عضو فعّال
 
الصورة الرمزية محمد1976
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

يا اخي لماذا الخلط بين الشركات ذات الرأسمال والوظيفة العمومية .هذه شركة تجارية تقدم ارباحا وتعطي منحا للموظفين تعتبر مثيلتها عندنا المردودية .ام انه لا يملأ جوف المعلم الا التراب .كل ما يكون حديث عن المنح الا وتجد عمال التربية يأملون ان تكون لهم .جشع ما مثله جشع.










رد مع اقتباس
قديم 2016-08-29, 18:06   رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
EL MADJDOUB
عضو مجتهـد
 
الصورة الرمزية EL MADJDOUB
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمد1976 مشاهدة المشاركة
يا اخي لماذا الخلط بين الشركات ذات الرأسمال والوظيفة العمومية .هذه شركة تجارية تقدم ارباحا وتعطي منحا للموظفين تعتبر مثيلتها عندنا المردودية .ام انه لا يملأ جوف المعلم الا التراب .كل ما يكون حديث عن المنح الا وتجد عمال التربية يأملون ان تكون لهم .جشع ما مثله جشع.
1- تعادل 10 آلاف دينار تقدم من طرف لجان الخدمات الاجتماعية لشركة يقول مديرها "وتعيش
الشركة العمومية الجزائرية للمياه أزمة حادة بسبب الخسائر" , فما دخل الخدمات الإجتماعية ب "الشركات ذات الرأسمال " إقرأجيدا إنها الخدمات الاجتماعية .
2- فرق بين أمل إصلاح الخدمات الإجتماعية و ما تدعي أنت بأنه جشع.
3- كفانا تسترا بحجج الورع و االتخشع و المسكنة لعجزنا عن التغيير... و اتركونا ننفس عن آمالنا في التغيير.
4- شكرا على المداخلة









رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 14:56

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc