الى أبناء القطاع ...لماذا 2017. - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات النقابية واقوال الصحف

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

الى أبناء القطاع ...لماذا 2017.

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2016-07-21, 16:10   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الكشميري
عضو مميّز
 
إحصائية العضو










B11 الى أبناء القطاع ...لماذا 2017.

لماذا 2017....1- أغلبية ثانويات الوطن أو جلها اللغة الرسمية الفرنسية ....2- ا لحاق الجامعة الاسلامية بقسنطينة والمعاهد الاسلامية بوزارة الشؤون الدينية والأوقاف وفصلهم عن وزارة التعليم العالي ....3- جل المؤسسات العمومية بيد الخواص ...3- جامعات خاصة في المدن الكبرى ....4- 90% من يؤطرون قطاع التربية والتعليم ( الأساتذة ) ..اناث ....وهذا يعني : - فرنسة التعليم بشكل كلي وبسهولة لأن السيدات لايهمهن تعربت أو تفرنست ( الا من رحم ربك ) ...- القضاء وبشكل نهائي على شئ اسمه الاحتجاجات السلمية من أجل مدرسة جزائرية !!!....في نهاية 2017 تكون أغلبية الدول الأوروبية قد سنت قوانين تسمح بتحويل الأموال الى بنوكها ولايشترط التحقيق في مصدرها ( المهم تدخل للبنوك الأوربية ) !!!....ولكن الحبيب موجود قا ل الله تعالى : ويمكرون ويمكر الله والله خير الماكرين ...صدق الله العظيم ....و تقديم الأسباب أيضا مطلوب ...فيا أيها الزملاء الأعزاء : أترضون بحكم فرنسا وأبناء فرنسا ...أترضون باهانة الوطن وخيانة ارث الشهداء !!!...لنكن يداً واحدة ونعلنها ...اضرااااااااااب مفتوح حتى تعود الحقوق لأصحابها ، ولن يكون هناك دخول اجتماعي كما يُطلقون عليه ...فقط .









 


رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 21:54

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc