ختامها سرك .. مفتش الادارة للمدارس الابتدائية عين كرشة - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات النقابية واقوال الصحف

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

ختامها سرك .. مفتش الادارة للمدارس الابتدائية عين كرشة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2016-04-23, 10:14   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
امازيغي حر
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










Hot News1 ختامها سرك .. مفتش الادارة للمدارس الابتدائية عين كرشة

سكت دهرا ونطق كفرا , يبدو ان المقولة تنطبق على مفتش الادارة للمدارس الابتدائية بعين كرشة اذ وفي ختام الايام التكوينية عفوا التهريجية للمدراء قال والعهدة على الراوي انه سيطلب تكريمات للمدراء كما طلب من قبل توبيخات وانذارات وهو يفتخر بذلك .
وكنا ننتظر ان يكون المعيار هو الكفاءة في التسيير او بحث تربوي او ..... ولكن المفاجأة انه اراد تكريم مديرين فقط والمعيار بالنسبة للاول انه صاحب الدار اي المؤسسة المحتضنة للايام التكوينية وقدم اكراميات للسيد المفتش والسادة المدراء وان كنا نرى انها من شيم اهل عين كرشة و التكريم واجب ولكن سيدنا المفتش يريد بعمله هذا تشجيع المتزلفين من المدراء على احياءسنة الولائم و الزردات وهو عهد ولى بإذن الله .
واما المعيار بالنسبة للمدير الثاني فهو قيامه بطلاء جدران المدرسة (ابتدائية موجاري يونس ) وهو من صميم مهامه وقد قال ايضا ان المدير ساهم بنصف المبلغ مع العلم انه صديق حميم للمفتش. وهنا نقول للسيد المفتش لا داعي لفتح ملف زميلك المدير فله سوابق بعين كرشة وهنشيرتومغني والكل يعرف ذلك واتحداه ان ينكر
وهنا اطرح على السادة في المنتدى سؤالا : ما الذي يجعل مدير يعمل في مؤسسة قريبة من بيته لاتوجد بها مشاكل يطلب نقل في اطار المساعدة وينتقل الى مدرسة اخرى يزيد عدد تلاميذها عن 300 تلميذ , متنقلا يوميا مسافة 60كم ذهابا وايابا ؟ لقد قام السيد المدير بتضخيم عدد التلاميذ بمباركة من السيد المفتش للحصول على منصب نائب مدير . وقد كان له ذلك . وهذا حتى يتفرغ لأعمال اخرى مع العلم ايضا سيدي المفتش ان موجاري يونس يسيرها عامل وهو الآمر و الناهي فيها وعلى كل حال هو مشكور على ذلك فبفضله تسيير المؤسسة وهو من يستحق التكريم اما زميلك المدير فسيدفع ثمن اعماله عند من لا يظلم عنده احد ويومها لن تنفعه انت بتسترك عليه او رئيس مصلحة الموظفين وهو على علم بكل صغيرة وكبيرة .









 


 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 07:36

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc