أتعرض للتهديد بالقتل منذ كشفت متاجرة إسرائيل بأعضاء الشهداء: - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > صوت فلسطين ... طوفان الأقصى

صوت فلسطين ... طوفان الأقصى خاص بدعم فلسطين المجاهدة، و كذا أخبار و صور لعملية طوفان الأقصى، طوفان التحرير، لنصرة الأقصى الشريف أولى القبلتين و ثالث الحرمين الشريفين ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

أتعرض للتهديد بالقتل منذ كشفت متاجرة إسرائيل بأعضاء الشهداء:

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2009-09-17, 00:42   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
a-yacine
عضو جديد
 
إحصائية العضو










افتراضي أتعرض للتهديد بالقتل منذ كشفت متاجرة إسرائيل بأعضاء الشهداء:

الصحفي السويدي "بوستروم": أتعرض للتهديد بالقتل منذ كشفت متاجرة إسرائيل بأعضاء الشهداء:




قال الصحافي السويدي دونالد بوستروم في الجزائر اليوم انه تعرض للتهديد بالقتل منذ نشره تحقيقا في صحيفة (افون دابلات) السويدية في 17 أغسطس الماضي حول متاجرة اسرائيل باعضاء الشهداء الفلسطينيين.

واضاف بوستروم في حفل لتكريمه بوسام التميز الصحافي الذي منحته اياه فدرالية الصحافيين الجزائريين ان فكرة التحقيق راودته بعدما أبلغته منظمات انسانية تعمل في الأراضي المحتلة بتسلمها عشرات الجثث تمت اخاطتها بعد تشريحها.

وأوضح انه حقق في الامر وتمكن من التقاط صور لجثث مفتوحة الصدر وحصل على شهادات من عائلات فلسطينية أكدت تعرض جثث شهدائها لسرقة أعضائهم وخاصة الكلى.

وقال انه يتعرض لاستفزازات ويتلقى رسائل تهديد فيما رفض كثير من الصحف توظيفه بسبب ضغوط اللوبي اليهودي الاسرائيلي بسبب هذا التحقيق الذي اثار أزمة دبلوماسية بين السويد واسرائيل في حينه.

وأضاف انه تمكن في تحقيقه المدعم بالصور من كشف 130 حالة سرقة أعضاء من بينها 52 حالة تم تشريحها من جانب الجيش الاسرائيلي.

من جهته قال الأمين العام لاتحاد الصحافيين الجزائريين ان تكريم الصحفي السويدي جاء في اطار حملة للتضامن معه ضد الحملة الاعلامية الاسرائيلية التي تستهدفه مشيرا الى ان بوستروم سيزور عددا من الدول العربية منها سوريا والاردن.

وكان الممثل الشخصي للرئيس الجزائري عبدالعزيز بوتفيلقة وزير الدولة عبدالعزيز بلخادم استقبل الليلة الماضية الصحافي السويدي معبرا له عن مساندة الجزائر لقضيته ودعمها لأي جهد يكشف حقيقة الممارسات الاسرائيلية ضد الشعب الفلسطيني.








 


رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 12:21

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc