منقول عن ياسين - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات النقابية واقوال الصحف

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

منقول عن ياسين

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2015-10-03, 15:29   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
ABOHAMZA
محظور
 
إحصائية العضو










افتراضي منقول عن ياسين

أنبـــــاف”:“اللقاء مفصلي لضمان استقـــرار القطاع”
اعتبر رئيس الاتحاد الوطني لعمال التربية والتكوين “الأنباف”، صادق دزيري، اللقاء المرتقب مع وزارة التربية هاما ومفصليا لاستقرار قطاع التربية، موضحا أنهم كنقابة يريدون سنة “هادئة” وهذا مرهون، حسبه، بالردود الإيجابية التي ستقدمها الوصاية، حيث ينتظرون الرد على مطالبهم المدونة في المحاضر المشتركة، بتفعيل التعليمة رقم 11 المؤرخة في 22 سبتمبر 2014 من أجل ترقية المعلمين والأساتذة الذين أنهوا تكوينهم بعد 3 جوان 2012، إلى رتبتي رئيسي ومكون، والاطلاع على تاريخ كيفية تطبيق الحصص المتعلقة بـ45 ألف منصب وتسديد المخلفات المالية العالقة.
كما ينتظر “الأنباف”، يضيف دزيري، إجابة واضحة عن المنحة البيداغوجية لموظفي المصالح الاقتصادية ومنحة تسيير الملحق، وكذا منحة التأطير، يضاف لها تفعيل الخبرة المهنية للمعلمين المساعدين من أجل الاستفادة من الإدماج للرتب المستحدثة، وإنصاف الذين تمت ترقيتهم بين إدماجي 2008 و2012 واستفادتهم من الرتب المستحدثة لاسيما رتبة أستاذ مكون، وحاملي شهادة ليسانس في الاختصاص وغير الاختصاص ابتدائي ومتوسط، والأساتذة المهندسين، وغيرها من النقاط التي أحصاها التنظيم في 40 مطلبا.
وعن ردة فعلهم بعد اللقاء، قال دزيري: “لن نستبق الأحداث ونقرع طبول حرب الإضراب، نحن ننتظر التفاتة جادة من الحكومة لقطاع التربية وتسوية مشاكله الموضوعية والرد سيكون بعد عقد المجلس الوطني”.


مدمجي 2008 لم يذكروا أبدا في كلمة رئيس نقابة الانباف وانما ذكر الذين تمت ترقيتهم بين إدماجي 2008 و2012









 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
منقول, ياسين


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 04:09

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc