هنا تضع الاخبار الجديدة والعاجلة - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى عالم الرياضة > منتدى الرياضة الجزائرية

منتدى الرياضة الجزائرية منتدى يهتم بشؤون الرياضة الجزائرية ، من أخبار ، نتائج، تحاليل و تعليقات ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

هنا تضع الاخبار الجديدة والعاجلة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2009-09-08, 05:55   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
كريم اشقر
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية كريم اشقر
 

 

 
إحصائية العضو










Hot News1 هنا تضع الاخبار الجديدة والعاجلة

مدرب منتخب الجزائر ينتقد الفيفا ويدعو شعبه للتواضع

وجه رابح سعدان المدير الفني للمنتخب الجزائري لكرة القدم انتقادات للاتحاد الدولي للعبة (فيفا) رغم فوز فريقه مساء أمس الأحد على زامبيا في ختام الجولة الرابعة من مباريات المجموعة الثالثة ضمن التصفيات المؤهلة لنهائيات كاسي العالم وإفريقيا 2010.

وتساءل سعدان في تصريح للإذاعة الجزائرية اليوم الاثنين عن الدوافع التي جعلت الاتحاد الدولي (الفيفا) يحدد موعد مباراة ضمن التصفيات المؤهلة لنهائيات كاس العالم بعد اقل من ثلاث ساعات من الإفطار.

وقال " كان ينبغي أن تقام المباراة بعد ثلاث ساعات على الأقل من موعد الإفطار حتى يهضم اللاعبون أكلهم جيدا وبالتالي يكونوا على استعداد تام للعب مباراة في كرة القدم".

وأشار انه توقع الصعوبة التي لقيها لاعبوه خلال الشوط الأول من المباراة لكنه أضاف انه كان واثقا من العودة بقوة في الشوط الثاني لأنه الوقت الذي اعتاد فيه اللاعبون على إجراء تدريباتهم تحسبا لهذه المباراة.

ودعا سعدان الشعب الجزائري إلى التواضع وعدم الإفراط في التفاؤل رغم تأكيده على أن فريقه خطى خطوة كبيرة نحو التأهل إلى كأس العالم مشددا في نفس الوقت على ضرورة التحضير الجيد لمباراة المقبلة ضد رواندا في 11 تشرين الأول/أكتوبر المقبل.









 


رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 07:25

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc