تصاعد المظاهرات في البحرين وقوات النظام تقمعها ’بلا هوادة’ - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية > أخبار عربية و متفرقات دولية

أخبار عربية و متفرقات دولية يخص مختلف الأخبار العربية و العالمية ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

تصاعد المظاهرات في البحرين وقوات النظام تقمعها ’بلا هوادة’

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2015-01-02, 20:18   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الزمزوم
عضو ماسي
 
الصورة الرمزية الزمزوم
 

 

 
إحصائية العضو










Hot News1 تصاعد المظاهرات في البحرين وقوات النظام تقمعها ’بلا هوادة’

المعارضة البحرينية تؤكد أن المسيرات لن تتوقف حتى اطلاق سراح الشيخ علي سلمان

شهدت البحرين لليوم السادس على التوالي، تظاهرات حاشدة طالبت بالافراج عن أمين عام "جمعية الوفاق" الإسلامية المعارضة الشيخ علي سلمان غداة توقيفه يوم الأحد الفائت.


مظاهرات سلمية في البحرين تضامناً مع الشيخ سلمان

وعقب صلاة الجمعة احتشد المئات، بينهم نساء واطفال، في عدة قرى قرب المنامة ورفعوا صوراً للشيخ سلمان، مرددين شعارات مطالبة بالافراج عنه.

وإنتشرت قوات النظام البحريني في شارع البديع الذي يربط عدة قرى بغرب المنامة لمنع المتظاهرين من الوصول الى المفاصل الاساسية للطرق. واعتدت عليهم باطلاق قنابل الغاز المسيل للدموع لتفريقهم ما اوقع عددا من الجرحى فضلا عن اعتقال عشرات آخرين.

وفي جزيرة سترة، تظاهر المئات وقاموا بإحراق العلمين البريطاني والأميركي استنكارا لمواقف البلدين الداعمين للنظام البحريني.

أما في مسقط رأس الشيخ سلمان في "البلاد القديم"، فقد شهدت مسيرة حاشدة شارك فيها المئات. كما شهدت سار وكرزكان مسيرات غاضبة في حين اشتبكت قوات النظام مع محتجين في الدير، قبل أن تقوم بإغراق المنطقة بالغازات السامة.

في الأثناء، اعتبر المساعد السياسي للأمين العام للتجمع الوطني الديموقراطي في البحرين محمد جاسم الدرازي أن تواصل الاحتجاجات السلمية المطالبة بالإفراج عن الشيخ علي سلمان إنما هو دليل على أن هذا الاعتقال كان خاطئاً من قبل السلطة في البحرين، مشدداً على استمرار المسيرات حتى إطلاق سراح الشيخ سلمان.

واعتبر خطيب الإمام الصادق في الدراز الشيخ محمد صنقور أن من اعتقل الشيخ علي سلمان كان يريد أن يقول "لا أفق لقضيتكم فعليكم أن تيأسوا"، معلقاً: "من أراد أن يبعث اليأس في القلوب عليه هو أن ييأس من هذا الشعب".








 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
jkjlhkhh:jmjllhml


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 18:08

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc