نقابات التربية كلها لرجل التربية....اخرسوا - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات النقابية واقوال الصحف

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

نقابات التربية كلها لرجل التربية....اخرسوا

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2015-03-21, 00:52   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
ahmedsayah
عضو مبـدع
 
الصورة الرمزية ahmedsayah
 

 

 
إحصائية العضو










B11 نقابات التربية كلها لرجل التربية....اخرسوا

أعوذ بالله من شر النفوس صباحا و مساء

لم نطق و نحن نتصفح منتديات الجلفة و نقرأ في صفحاته هذه المواضيع الهابطة بمعنى الكلمة التي تنم عن حقد و كراهية و تشفي
كيف أن نقابة يصمد مناضلوها شهرا من الاضراب و الخصم و يقولون عنها فشلت و لم تحقق شيئا...؟ كيف أن نقابات تكتلت و جمعت من النقابات و بذلت الجهد الأكبر و فاوضت بحنكة و صمود و تحدي و يقولون عنهم خانوا الأمانة... بالله عليكم أيها المربون صانعوا الأجيال . من يعجبكم و من ترضون به ؟ قيادات نقابات تعيش تحت الخوف كل يوم و تحقق لكم كل سنة من الانجازات و ترفع لكم رواتبكم كل سنة و تقولون عنها نقابات فاشلة زملائي الأساتذة انظروا الى نقابتكم بعين الرضى قبل كل شيء و اعلموا أن من يقودكم معرض الى الضغوط من كل جهة منكم ومن السلطة و لربما هو مصاب أكثر منكم بالصدمات اليومية التي تورث الاكتئاب و الاحباط فهو ليس أقل تعاسة منكم.. و لا تتفرقوا مهما اختلفت وجهات نظركم و مشاربكم النقابية و أعينوا نقاباتكم التي تنتمون اليها و النقابات التي لا تنتمون اليها فالنقابات عندما تأتي بالحقوق لا تأتي بها لمناضليها فقط بل الى كافة عمال القطاع فكونوا ساعدا لها و لا تكونوا محبطا لها فالنقابات كلها لرجل التربية وجدت من أجله و بفضله..قاداتها من أسرته العريقة الأسرة التربوية التي كان نضالها في الجزائر مبراسا للقطاعات الأخرى فبفضل نقاباتها استرد العمال في كل قطاع حقوقهم فهم يعترفون لنقابات التربية بهذا الفضل فكيف أنتم لا تعترفون و تنكرون و تتشفون في نقاباتكم ؟









 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
مريم, التربية, التربية....اخرسوا, نقابات, كلها


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 19:15

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc