التكوين ومزاولة التدريس - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات الادارية والنصوص التشريعية

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

التكوين ومزاولة التدريس

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2015-02-12, 13:56   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
فوزية22
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










Hot News1 التكوين ومزاولة التدريس

إخواني الأساتذة، هل هناك نص قانوني يلزم الأستاذ وهو في طور التكوين في رتبة مدير ثانوية أن يعود إلى التدريس أثناء مرحلة التطبيق الميداني، فبعد أسبوع من التكوين (رتبة مدير ثانوية) اتصل بي مدير المؤسسة ليخبرني أننا سنرجع إلى المؤسسات لمواصلة التدريس خلال فترة التطبيق الميداني الذي سيكون في نفس المؤسسة، وأحيطكم علما أن استدعاء الالتحاق بالتكوين المتخصص مرفق برزنامة التجمعات المغلقة والتكوين إقامي، زد على ذلك أن التطبيق الميداني الذي يشارك فيه جميع المتكونين لنفس الولاية يكون في مؤسسة واحدة تقترحها مديرية التربية، وهم مكلفين باعداد بحوث ومذكرة تخرج، وحجتهم في ذلك عدم توفر مناصب مالية والاستخلاف تم تجميده، فهل يعقل أن يدرس التلميذ فترات متقطعة؟ وهل الأمر مع جميع الولايات؟









 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
التدريس, التكوين, ومزاولة


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 05:23

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc