الإكسسوارات البسيطة تظهر جمالك - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى شقائق الرجال > منتدى هُنّ

منتدى هُنّ كل ما يتعلق بهموم حواء وطموحاتها ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

الإكسسوارات البسيطة تظهر جمالك

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2010-01-26, 11:24   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الجوهرة الدهبية
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية الجوهرة الدهبية
 

 

 
إحصائية العضو










Bounce الإكسسوارات البسيطة تظهر جمالك










الإكسسوارات من أهم العوامل التي تظهر جمال المرأة وتكمل أناقتها، وكلما كانت بسيطة ورقيقة منحتها شكلاً مميزاً وجذاباً.

وتذكر إحدى مصممات الأزياء " أهم قاعدة في عالم الإكسسوارات هي البساطة، ومراعاة أن تكون الحلي مناسبة للوقت الذي ترتديها فيه السيدة إذا كانت صباحية أو مسائية، فالمبالغة في ارتدائها يفقد المرأة جمال مظهرها ويقلل من قيمة الإكسسوار، والجمال ليس بكثرة عدد قطع الحلي.

وتضيف أن اليد ذات الأصابع الطويلة تناسبها الخواتم العريضة أو تلك التي يتوسطها حجر طويل على أن تكون فصوص المجوهرات ذات الحجم الكبير، أما اليد ذات الأصابع القصيرة فيناسبها الخواتم الرقيقة ذات الأشكال الناعمة، لأن الخواتم العريضة تخفي جزءاً من الإصبع وتضفي عليها طولاً، والذراع الطويلة تناسبها الأساور العريضة أو تلك التي تأتي قطعاً متعددة، فيما يتناسب السوار الرقيق مع الذراع القصيرة .






وتوضح إحدى مصممات الحلي والمجوهرات أن الأقراط الصغيرة تناسب الوجه الكبير، كما أن الأقراط الكبيرة تتلاءم مع الوجه الطويل ، وفي حال كان الوجه طويلاً والشعر منسدلاً .. على المرأة أن تحذر من ارتداء الأقراط المتدلية، فهي تناسب الشعر المرفوع والوجه المستدير .

وتنصح بعدم ارتداء العقد مع الأقراط الكبيرة، لأنه يتضارب مع الأقراط ويؤثر على جماليتها، كما أن لتسريحة الشعر التي تختارها المرأة دوراً كبيراً في اختيار ما تتحلى به من حلي، فالشعر المرفوع إلى الوراء تناسبه الأقراط الكبيرة، أو العقد العريض حول الرقبة، أما الشعر المتدلي على الأكتاف فتناسبه السلاسل الطويلة أو العقد الذي يتدلى على الصدر
.






وللحفاظ على الذهب تنصح مصممة الحلي والإكسسوارات المرأة بأن لا تعرض الذهب للحرارة أو الهواء عند حفظه لفترة طويلة، فهذا يعرضه لفقد بريقه ، كما يجب عليها الحذر من استخدام السوائل المتعددة الاستعمال في تنظيف الذهب، فقط قومي باستعمال السائل الخاص بتنظيف الذهب دون غيره ، وعند حفظ المصوغات الذهبية لفترات طويلة، يفضل تغليفها بقطعة مصنوعة من الفايبر جلاس تحديداً، لأنه يحفظها بشكل مذهل.


وفي لنهاية ، تنصح بتنظيف الإكسسوارات بطلاء قطع الإكسسوارات أو بمقوي الأظافر الشفاف لتحتفظ بلمعانها وتمنع تأكسدها ، كما يجب حفظها في أماكن بعيدة عن الرطوبة لكي لا يتغير لونها أو تصدأ ، أما لتنظيف الإكسسوارات المصنوعة من الجوخ أو القطيفة ترش بالملح وتنظف بفرشاة أسنان .










 


قديم 2010-01-26, 11:25   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
الجوهرة الدهبية
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية الجوهرة الدهبية
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

الموضوع منقول
شكراااااااااااااااا










قديم 2010-01-26, 14:59   رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
** سدرة المنتهي **
عضو متألق
 
إحصائية العضو










افتراضي

salam

mla7 yasser hadi alnasai7 ya okhti
merci et baraka allah fik










قديم 2010-01-26, 17:07   رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
الجوهرة الدهبية
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية الجوهرة الدهبية
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

شكرااا اختي










 

الكلمات الدلالية (Tags)
البسيطة, الإكسسوارات, تظهر, جمالك


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 01:50

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc