هل انا خائنة - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى الأسرة و المجتمع > قسم مشكلتي

قسم مشكلتي هنا يمكنك طرح أي مشكلة تواجهك بواسطة الاستعانة بخدمة الوسيط

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

هل انا خائنة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2014-07-21, 14:36   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
مشكلتي
العضوية خاصة
 
إحصائية العضو









افتراضي هل انا خائنة

السلام عليكم
انا متزوجة منذ 5 سنوات بشخص اقل ما يقال فيه انه حنون و طيب و يعرف ربي فيا و في اي شخص في هاد الدنيا و خاصة في والديه ....لدي منه ولدين و الحمد لله. ...اعيش معه في بيت اهله بعد ان تنقلنا من مدينة اخرى كان يعمل بها ...انا من النوع الطموح و اللي يحب يعيش بالطول و العرض بما يرضي الله طبعا فانا محافظة و لله الحمد. ..تتساءلون عن المشكلة ؟
المشكلة انا اسلوب حياة زوجي و اهله مختلف تماما عن ما كنت اعيشه في بيت اهلي حتى في طريقة الاكل !
و هناك اشياء اخرى تنغص علي معيشتي في بيت اهله لانهم لامبالون و انا كما سلفاتي الاخريات نظل طوال اليوم نجري وراء شغل المنزل و هو لا ينتهي و في الاخير نسمع ما لا يرضينا .....!
فاصبحت في الاونة الخيرة اندم انني لم اقبل باشخاص كانو قد خطبوني قبل زوجي هدا لعلي كنت مرتاحة و خاصة اخ صديقتي ايام الجامعة فحياتهم تشبه حياتنا الى حد ما ...فاصبحت ليل نهار اقول في نفسي لو انني قبلت بفلان لكنت كذا و كنت كذا ! او لو كنت زوجة فلان لكان حقق لي ما ابغى !
و هدا كله مع اقتناعي الشديد بان كل شيء في هده الدنيا هو مقدر و مكتوب من عند رب العالمين. ...لكن هدا الامر سيطر على تفكيري مؤخرا لدرجة صرت الوم نفسي و انهرها لاني اخون زوجي بافكاري ....و اطعنه بتخيلاتي اللامنطقية لا لشيئ الا لاني لا اعيش كما احب و اريد ان اعيش !
ما رأيكم أأنا خائنة ؟؟؟! أم اني على عتبة مرض نفسي سيؤثر علي و على عائلتي ؟
كيف اتغلب على افكاري الغبية هده ؟ اجل اعلم انها افكار غبية و لا تتعدى كونها احلام يقظة غريبة لكنها جعلتني لا استلذ حياتي الحالية و بالعامية " حياتي ولات سامطة "
ساعدوني لاتجاوز هذه الافكار و ارضى بنا كتب الله لي فهي تنغص علي حياتي
و جزاكم الله خير









 


 

الكلمات الدلالية (Tags)
خائنة


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 23:22

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc