![]() |
|
قسم مستخدمي النظام العسكري و الخدمة الوطنية يهتم بمعالجة قضايا، انشغالات و مشاكل المستخدمين العسكريين و شبه عسكريين و كل ما يتعلق بالخدمة الوطنية في الجزائر |
في حال وجود أي مواضيع أو ردود
مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة
( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .
آخر المواضيع |
|
بيان من وزارة الدفاع بخصوص الخدمة الوطنية
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
رقم المشاركة : 1 | ||||
|
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته تعلم وزارة الدفاع الوطني بأن تسوية وضعية المواطنين البالغين ثلاثين (30) سنة فما فوق اتجاه الخدمة الوطنية، المقررة من قبل فخامة السيد رئيس الجمهورية..
![]() نص البيان: تعلم وزارة الدفاع الوطني بأن تسوية وضعية المواطنين البالغين ثلاثين (30) سنة فما فوق اتجاه الخدمة الوطنية، المقررة من قبل فخامة السيد رئيس الجمهورية، القائد الأعلى للقوات المسلحة، وزير الدفاع الوطني، تتواصل في ظروف جيدة. بهذا الصدد، ومنذ بداية هذه العملية في مارس 2011 إلى غاية 30 يناير 2014، ارتفع عدد المواطنين الذين استفادوا من الإجراءات الرئاسية إلى تسعة وتسعين ألف وسبعمائة وسبعة وستين (99.767) مواطنا، من بينهم ألفين وثلاثة عشر (2.013) يقيمون بالخارج. في إطار نفس هذه الإجراءات، وفي نفس الفترة، تم تسوية وضعية أربعمائة وعشرون ألف وستمائة وأربعة وتسعون (420.964) متأخرا من دفعات 2002 إلى 2009. من جهة أخرى، إن وزارة الدفاع الوطني تنهي إلى علم المواطنين بأن مراكز الخدمة الوطنية، عبر كامل التراب الوطني، تواصل استقبال الأشخاص المعنيين للتكفل بهم، بالسرعة المطلوبة، وهذا فضلا عن جداول المرور المحددة لكل دفعة. المصدر : https://www.elbilad.net/article/detail?id=10281 الى متى سياسة استغباء الشعب الجزائري ؟؟؟
|
||||
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الخدمة, الدفاع, الوطنية, بيان, بخصوص, وزارة |
|
|
المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية
Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc