الاتحاد يتمسك بالاضراب - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات النقابية واقوال الصحف

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

الاتحاد يتمسك بالاضراب

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2014-01-22, 06:59   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
NOUR 1
عضو مبـدع
 
إحصائية العضو










افتراضي الاتحاد يتمسك بالاضراب

د 7 ساعات من النقاش في وزارة التربية الاتحاد الوطني لعمال التربية يتمسك بالإضراب
الأربعاء 22 جانفي 2014 الجزائر: خالد بودية






لم يثمر اللقاء الذي جمع، أمس، وزارة التربية بالاتحاد الوطني لعمال التربية والتكوين “إنباف”، بمستجدات لوقف الإضراب الوطني المقرّر الأحد المقبل لشل الابتدائيات والمتوسطات. وقال المكلف بالإعلام في النقابة إن الاجتماع الذي دام 7 ساعات كان مجرد كلام وانتهى بـ”وعود شفوية” دون إمضاء محضر رسمي، ما يجعل الإضراب قائما.
دخلت وزارة التربية في “منعرج خطير” مع شركائها الاجتماعيين، بسبب عدم إقناعها الاتحاد الوطني لعمال التربية والتكوين “إنباف”، في لقاء جمع رئيس الديوان والأمين العام بالنيابة للوزارة في نفس الوقت عبد المجيد هدواس، بـ«وعود شفوية” بحل المطالب المرفوعة إليها في القريب العاجل.
وقال مسؤول الإعلام في “إنباف”، مسعود عمراوي، لـ”الخبر”، إن اللقاء لم يثمر بـ”استجابة” للانشغالات المرفوعة، أبرزها الممضاة في المحضر الرسمي عن اللقاء الثنائي السابق، وهي المنحة البيداغوجية لموظفي المصالح الاقتصادية ومنحة التأطير ومصير المادة 87 مكرر بالنسبة للأسلاك المشتركة، وإدماج أساتذة التعليم الابتدائي الحاملين لشهادة الليسانس. كما عجزت الوزارة عن “تبرير” موقفها من “الورطة” التي وقعت فيها، في أعقاب إعلان مسابقات لترقية نظّار الثانويات إلى منصب “مدير ثانوية” دون حصولها على رخصة من المديرية العامة للوظيفة العمومية لإلغاء شرط الأقدمية المحددة بـ5 سنوات، فكانت النتيجة “فضيحة” تجميد الأخيرة لقوائم الناجحين بسبب مخالفة النصوص القانونية.









 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
الاتحاد, بالاضراب, يتمسك


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 16:59

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc