وزارة التربية تتهم ( الكناباست ) بالجهل والتخلاط - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات النقابية واقوال الصحف

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

وزارة التربية تتهم ( الكناباست ) بالجهل والتخلاط

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2014-01-07, 07:20   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
feteh el rahmene
عضو متألق
 
الصورة الرمزية feteh el rahmene
 

 

 
إحصائية العضو










Mh47 وزارة التربية تتهم ( الكناباست ) بالجهل والتخلاط


طالع هذا المقال :
https://www.gulfup.com/?PNJd4G








 


رد مع اقتباس
قديم 2014-01-07, 07:28   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
أبو فاروق
عضو متألق
 
الصورة الرمزية أبو فاروق
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

اتهمت وزارة التربية الوطنية المجلس الوطني لأساتذة التعليم الثانوي والتقني «الكناباست» بـ«التخلاط»، وقالت إنها تنشط ضد قوانين الجمهورية من خلال محاولة توسيع نشاطها ليشمل الطورين الابتدائي والمتوسط . وجاء في بيان الوزارة إن تغيير النقابة لاسمها يدخلها في تناقض ولا يؤهلها للتفاوض باسم الأساتذة والعمال المنضوين تحت جناحها، حيث أشار البيان إلى أن بعض المطالب التي قدمتها النقابة كانت خرافية، موضحا أن تنظيم الثلاثية مثلما طالبت به «الكناباست» هو مجرد لبس تم الوقوع فيه، إذ وبعد الموافقة التي أبدتها مديرية الوظيف العمومي نُظم لقاء «إعلامي فقط» وليس ثلاثية كما روجته النقابة، وتم تنظيم هذا اللقاء قصد شرح الأحكام المتعلقة بالقانون الخاص واختلالاته. وجاء في البيان أن اللقاء كان ناجحا، غير أن المفهوم الذي تريد أن تلبّسه «الكناباست» يتعدى إطارها القانوني، خاصة أنها غير مؤهلة للتفاوض لأن الثلاثية تتعلق بمستوى مؤسساتي آخر، داعية إياها إلى مراجعة النصوص التنظيمية والقوانين.وأرجع البيان الخلاف الذي حصل بين «الكناباست» ووزارة التربية، شهر أكتوبر الماضي، والذي على أساسه تم تنظيم إضراب لمدة 15 يوما كاملة، إلى أوجه الاختلاف التي بدأت عند إلحاح النقابة على إعادة إدماج أستاذ معاقب بسبب عدة أخطاء مهنية كمطلب رئيسي، حيث تكرر هذا المطلب على مدار 6 ساعات خلال الاجتماع الذي نظم في 12 أكتوبر الماضي.



رابط الموضوع : https://www.ennaharonline.com/ar/alge...#ixzz2pgw5kepj










رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
التربية, الكناباست, بالجهل, تتهم, والتخلاط, وزارة


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 05:02

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc