تحية عطرة إلى الفراعنة - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى عالم الرياضة > منتدى الرياضة العربية و العالمية

منتدى الرياضة العربية و العالمية منتدى يختص بجميع أنواع الرياضة العربية و العالمية... من بطولات و كؤوس و غيرها من الأحداث الرياضية

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

تحية عطرة إلى الفراعنة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2009-06-19, 23:14   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
montage69
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










Hourse تحية عطرة إلى الفراعنة

تحية عطرة مرة اخرى إلى الفراعنة وبعد: في البداية اود أن أشكر اللاعبين عن المجهود القوي الذي بذلوه في لقاء السامبا البرازيلية والأداء الرائع في لقاء إيطاليا وهذا يدل على حنكة المدرب وما تعرض له مباشرة بعد هزيمة البليدة الذي اعاد الروح القتالية التي تعود عليها الفريق المصري وسنكون معه إنشاء الله نحن الجزائريين أقصد بنحن من يحترم الخصم وليس الفئة المتعصبة التي لا تفقه في الرياضة من شيء في كلا البلدين وكنت قد تنبأت بفوز مصر على إيطاليا بهدف رغم تعرضي لمعارضة قوية من أصدقائي حول النتيجة ولكنهم رضخوا للإمر الواقع في النهاية .لذلك اتوقع فوز مصر على أمريكا بهدفين لواحد وفوز البرازيل على إيطاليا وبالتالي تأهل مصر إلى دور الأربعة وملاقاة أسبانيا في لقاء تاريخي آخر وإذا لعب الفريق بنفس العزيمة والرجولية التي لعب بها في الدور الأول فحتما سيدخل التاريخ من بابه الواسع مما يجعل الفيفا تعيد حساباتها مستقبلا ويكون الإنذار العربي قبل المونديال القادم .وأأكد لكم بأن كل الجزائريين الغيورين على وطنهم شجعوا مصرفي كلا اللقاءين حتى لاعبي الفريق الجزائري الموجود في بريتوريا ناصروا المصريين بكل قوة . ومهما كات المتأهل من الجزائر أو مصر إلى المونديال سنقف معه وقفة رجل واحد فنحن ننتمي إلى المدرسة النبوية العطرة وديننا الحنيف يأمرنا أن أن نكون إخوة وليس اعداء بسبب جلد منفوخ علينا ان نفيق من سباتنا العميق ونتمسك بالعروة الوثقى ونتعاون مع بعضنا البعض عسى ربنا أن يغفر لنا خطايانا فمن غير المعقول ان نشجع الفريق الأمريكي يوم الاحد ضد مصر بحجة وجود حساسية كبيرة بين الجزائر و مصر هذا في نظري ضرب من الجنون. وفي الأخير اتمنى لكم مزيدا من الإنتصارات مستقبلا وشكرا لكم والسلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته.

أخوكم نصرالدين من الجزائر









 


رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 19:55

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc