مسابقات التربية - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات الادارية والنصوص التشريعية

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

مسابقات التربية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2013-11-03, 21:42   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
mess2006
عضو جديد
 
إحصائية العضو










B8 مسابقات التربية

مسابقات السلك الإداري لقطاع التربية يومي 7 و8 ديسمبر
وزارة التربية
نوفمبر 3, 2013 - الاخبار السياسية - لا تعليقات

inShare

طالبت وزارة التربية الوطنية في تعليمة لها، جميع مديريات التربية على المستوى الوطني، بمباشرة عملية استقبال ملفات المترشحين لمسابقات التوظيف والتي تتعلق بسلك الإدارة، وذلك ابتداء من الأول من نوفمبر الجاري حتى نهاية الشهر، مع العلم أن هذه المسابقات، ستجرى بين 7 و8 من ديسمبر المقبل، وتشمل مختلف أسلاك الإدارة وتخص المسابقات 27 ألف منصب.

وأكدت الوزارة على ضرورة قيام مدريات التربية بالإعلان عن انطلاق عملية إيداع الملفات من أجل الشروع في استلام الملفات وذلك، بداية من الأسبوع الجاري، حيث تتم العملية على مدار شهر. وحددت الوزارة الوصية تاريخ السابع والثامن ديسمبر لإجراء المسابقات، فيما كشف مدير المستخدمين بوزارة التربية الوطنية عبد الحكيم بوساحية، أنه سيتم إجراء المسابقات في سلك الإدارة بتاريخ 7 و8 ديسمبر المقبل، في حين سيتم إيداع الملفات ابتداء من الشهر الجاري وتخص 27 ألف منصب جديد موزعين عن طريق التوظيف الخارجي بأكثر من 15 ألف منصب، والتوظيف الداخلي امتحان مهني بحوالي 12 ألف منصب وأشار المتحدث إلى أن هذه المناصب وزعت على كافة مديريات التربية الـ50 على المستوى الوطني بحسب درجة احتياجات كل ولاية.ط وبلغ عدد المناصب الإدارية التي تم إحصاؤها في الطور المتوسط 4882 منصبا، تم تقسيمها بين 1539 منصبا للتوظيف الخارجي، و3343 منصبا للتوظيف الداخلي إلى جانب 734 منصبا موجّها لعمال الأسلاك المشتركة، و109 مناصب للسلك الطبي، وبإجمالي 1027 منصبا لفئة العمال المهنيين عن طريق التوظيف الداخلي. أمّا في الطور الثانوي والتكنولوجي، فقد حضّرت مديرية تسيير الموارد البشرية 4387 منصبا إداريا في إطار المناصب النوعية، موزعة بين 1661 منصبا عن طريق التوظيف الخارجي، و2726 منصبا بواسطة التوظيف الداخلي، فيما خصص لعمال الأسلاك المشتركة 796 منصبا إداريا، منها 690 منصبا للتوظيف الخارجي، و106 مناصب للتوظيف الداخلي، وفي السلك الطبي 91 منصبا، منها 81 منصبا للتوظيف الخارجي، و10 مناصب للتوظيف الداخلي، بينما العمال المهنيون فمتوفر لهم 666 منصبا جديدا عن طريق الامتحان المهني التوظيف الداخلي و469 منصبا للمقتصدين و 124 لمستشاري التوجيه المدرسي و1959 منصبا للنظار و700 لمدراء الطور المتوسط و3209 لمدراء الطور الابتدائي و374 لمدراء الطور الثانوي، مع أخذ بعين الاعتبار التقاعد والمؤسسات الجديدة.









 


رد مع اقتباس
قديم 2013-11-03, 22:07   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
mardjawi
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية mardjawi
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

الرجاء ذكر مصدر هذا الخبر و إلا فهو مجرد إشاعة










رد مع اقتباس
قديم 2013-11-03, 22:23   رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
mess2006
عضو جديد
 
إحصائية العضو










افتراضي

جريدة الصوت الاخر










رد مع اقتباس
قديم 2013-11-04, 06:22   رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
بشيرزوز
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية بشيرزوز
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

إشاعة مجرد إشاعة










رد مع اقتباس
قديم 2013-11-04, 19:34   رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
kattegat
عضو جديد
 
إحصائية العضو










افتراضي

1959 منصبا للنظار???










رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
مسابقات, التربية


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 20:31

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc