زامبيا قد تواجه الجزائر خارج ديارها - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى عالم الرياضة > منتدى الرياضة الجزائرية

منتدى الرياضة الجزائرية منتدى يهتم بشؤون الرياضة الجزائرية ، من أخبار ، نتائج، تحاليل و تعليقات ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

زامبيا قد تواجه الجزائر خارج ديارها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2009-06-12, 12:19   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الجزائر الحبيب
عضو مشارك
 
الصورة الرمزية الجزائر الحبيب
 

 

 
إحصائية العضو










New1 زامبيا قد تواجه الجزائر خارج ديارها

زامبيا قد تواجه الجزائر خارج ديارها 11 يونيو 2009:


اكدت مصادر إعلامية زامبية ،أنه قد تلعب زامبيا مقابلتها المقبلة التي ستجمعها مع الجزائر في 20 يونيو القادم ، لحساب اليوم الثالث من التصفيات المزدوجة لكأسي العالم و أمم إفريقيا 2010 لكرة القدم، ببلد أجنبي بسبب غياب الظروف الأمنية بملعب كونكولا بمدينة شيليلامبوي الزامبية.

و حسب الأمين العام للاتحاد الزامبي لكرة القدم في تقرير ،أنه إذا لم تتخذ هيئته الإجراءات الأمنية اللازمة ،خلال الأيام الثمانية المقبلة إثر الانشغالات التي عبرت عنها الاتحاد الدولية لكرة القدم ، ستضطر زامبيا على استقبال الجزائر في بلد أجنبي.

و من بين الإجراءات الذي يجب اتخاذها قبل مقابلة 20 يونيو حسب الفيفا، فتح العديد من أبواب الدخول إلى الملعب و الاعتناء اليومي بملعب كونكولا و تحديد المقاعد، كما طالبت الفيفا من الاتحاد الزامبي بعدم إجراء أي لقاء كروي بملعب كونكولا قبل 20 يونيو المقبل.

و اعتبر ملاحظ الفيفا المكلف بالأمن فرانك فالديرماكا ،الذي حضر يوم السبت الماضي بملعب كونكولا خلال المقابلة التي جمعت منتخب زامبيا مع روندا ،أن اللقاء الذي سيجمع زامبيا بالجزائر ضمن المجموعة الثالثة يعد “ساخنا”.

يذكر أن ملعب كونكولا، كان قد شهد مأساة كبيرة في ال2 يونيو 2007 بمناسبة مقابلة رسمية لزامبيا ،تسببت في وفاة اثنا عشرة شخصا و 46 جريحا إثر انهيار مدرج .









 


رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 04:28

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc