جديد الحماية المدنية - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى التوظيف و المسابقات > أرشيف منتديات التوظيف > أرشيف مسابقات التوظيف

أرشيف مسابقات التوظيف يعتني بارشيف مواضيع بمسابقات التوظيف، للتحضير لها، و الإعلان عنها... لا يمكن المشاركة في هذا المنتدى .

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

جديد الحماية المدنية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2013-08-28, 01:19   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
nounoumissi
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










New1 جديد الحماية المدنية

كشفت مصادر مسؤولة بالمديرية العامة للحماية المدنية، عن عزم مصالح المديرية توظيف 3400 عون و50 ملازما، بناء على احتياجات التوظيف للسنة المالية 2013 -2014، على أن يتم إجراء المسابقة خلال نهاية شهر سبتمبر المقبل، في الوقت الذي سيلتحق الناجحون في المسابقة بمناصبهم خلال شهر نوفمبر المقبل . وحسبما أفادت به مراجع ‘’النهار’’، أمس، فإن مسابقة التوظيف المزمع إجراؤها نهاية شهر سبتمبر المقبل، ستمكن فقط الأعوان الحاملين لمستوى ثانية ثانوي فما فوق من المشاركة في مسابقة عون الحماية المدنية، وبلغ عدد المناصب المالية التي تم فتحها السنة الجارية 3 آلاف و400 منصب، في حين تم إقصاء من هم أقل مستوى، كما كان معمولا به سابقا.وأوضحت مراجعنا، أنه سيتم توظيف 50 مترشحا من الحاملين لشهادات عليا في منصب ملازم من دون المرور على الرتب والدرجات الأخرى، حيث يسمح لكل حاصل على شهادة البكالوريا، ومتابع لـ3 سنوات دراسة بالجامعة، مع سنة واحدة تكوين في المجال من الالتحاق برتبة ملازم في الحماية المدنية، وهو الشأن ذاته، بالنسبة لمن يحملون شهادة البكالوريا مع سنة واحدة تعليم عالي، وسنتين اثنتين تكوين في المجال، تشرف عليه المديرية العامة للحماية المدنية، ليتخرج المرشح برتبة ملازم في الحماية المدنية، في المقابل سيتم تمكين حاملي شهادة ليسانس من المشاركة في المسابقة التوظيف لرتبة ملازم مع عام تربص. وقررت المديرية العامة للحماية المدنية، الاستغناء عن التوظيف الخارجي للرقباء، وسيكون من الضروري مستقبلا على مترشح راغب في التوظيف برتبة رقيب،الترشح داخليا والخضوع لتكوين داخلي قبل الحصول على الرتبة، بعد أن كان الترشح لهذه الرتبة في السابق يتم خارجيا.وأمرت مديرية الوظيفة العمومية حسب مصادر «النهار» الانتهاء من عمليات التوظيف قبل 30 ديسمبر، وفي سياق ذي صلة، فإن مديرية الحماية المدنية تنتظر من الوظيفة العمومية التأشير على مخطط التسيير للسنة المالية 2013 -2014، المتضمن فتح 3 آلاف و400 منصب للأعوان و50 منصبا للملازمين.



رابط الموضوع : https://www.ennaharonline.com/ar/late...#ixzz2dDMoFyNs









 


 

الكلمات الدلالية (Tags)
المدنية, الحماية, جديد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 07:19

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc