تجميد عملية تكوين مفتشي التربية بعد أسبوع من انطلاقها - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات النقابية واقوال الصحف

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

تجميد عملية تكوين مفتشي التربية بعد أسبوع من انطلاقها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2013-05-27, 23:25   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
abderraoufdz
عضو مجتهـد
 
الصورة الرمزية abderraoufdz
 

 

 
إحصائية العضو










B12 تجميد عملية تكوين مفتشي التربية بعد أسبوع من انطلاقها

جمد المعهد الوطني لتكوين مستخدمي التربية، عملية تكوين الناجحين في مسابقة التأهيل لرتبة مفتش التربية الوطنية في مختلف التخصصات، بعد أسبوع من انطلاقها، ومن دون تقديم أية توضيحات أو مبررات، في الوقت الذي طالبوا وزارة التربية الوطنية بضرورة شرح وضعيتهم، لأنهم مرتبطون برزنامة تكوين معينة. بالمقابل أعلنت الوصاية عن إلغائها كلية للمسابقة وإعادة تنظيمها في السنة المقبلة نظرا للخروقات التي تم تسجيلها.
وأوضح، ممثل المفتشين في لقاء جمعه "بالشروق" البالغ عددهم 25 مفتشا للتربية الوطنية، الذين نجحوا في مسابقة التأهيل وتم استدعاءهم رسميا من قبل مديريات التربية للولايات التابعين لها للالتحاق بالتكوين الإقامي لمدة سنة بالمعهد الوطني لتكوين مستخدمي التربية الكائن بالحراش الجزائر، مع خضوعهم لتكوين تطبيقي في الميدان، أوضح أنهم باشروا التكوين خلال الأسبوع الأول من شهر أفريل الماضي، أي بتاريخ الـ7 بصفة عادية، لكنهم وفي بداية الأسبوع الثاني تفاجأوا بإعلامهم بقرار تجميد التكوين شفهيا، من قبل مدير المعهد السابق رابح بوقادي، ولما اتصلوا بالهيئات الوصية لمعرفة الأسباب التي لم تجد سببا واضحا للقرار، ليستأنفوا التكوين بعد ما طلب منهم ذلك، لكنه وقبل يوم واحد من انتهاء التجمع التكويني الأول بتاريخ الـ19 من نفس الشهر، تم إعلامهم للمرة الثانية على التوالي من قبل الأمين العام للمعهد بأن التكوين قد جمد أيضا، موضحا في ذات السياق، بأنهم تفاجأوا للمرة الثانية على التوالي للقرار، حيث قاموا بالاتصال بالأمين العام للوزارة الذي أبلغهم شفهيا بأنه يمكنهم مواصلة تكوينهم التطبيقي لمدة 3 أسابيع، وبعد عودتهم للالتحاق بالتجمع التكويني الثاني فوجئوا بالتوقيف مرة أخرى بعد يوم من انطلاق الدراسة.
وللاستفسار عن الموضوع، اتصلت "الشروق" بوزارة التربية، أكدت بأن المدير السابق للمعهد الوطني لتكوين مستخدمي التربية، رابح بوقادي لم يطبق المرسوم التنفيذي 12 / 194، المتضمن تنظيم المسابقات، وبالتالي فالقائمة الإسمية للناجحين التي تم الغاؤها، لا تتوفر فيها الشروط القانونية للنجاح والمتمثلة في دراسة الملفات والإعلان عن النتائج التي لم تبلغ للوصاية.









 


رد مع اقتباس
قديم 2013-05-27, 23:44   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
كمال أبو حنين
عضو مميّز
 
إحصائية العضو










افتراضي

شكرا على الاعلام اخي










رد مع اقتباس
قديم 2013-05-27, 23:46   رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
خليل قيصر
عضو محترف
 
الصورة الرمزية خليل قيصر
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

معهد الوطني لتحطيم مستواهم ...فكرتني بما مضى وكيف لعبوا ............










رد مع اقتباس
قديم 2013-05-27, 23:47   رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
حكيم2010
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية حكيم2010
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

شكرا على الاعلام










رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
أسبوع, مفتشي, التربية, انطلاقها, تجميد, تكوين, علمية


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 07:12

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc