نعم لم أتحصل على البكالوريا لكنني لم أزوّر شهاداتي - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات النقابية واقوال الصحف

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

نعم لم أتحصل على البكالوريا لكنني لم أزوّر شهاداتي

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2013-04-08, 23:03   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
lalib40
عضو متألق
 
الصورة الرمزية lalib40
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي نعم لم أتحصل على البكالوريا لكنني لم أزوّر شهاداتي



طالب النائب العام بمجلس قضاء العاصمة، إدانة المدير العام السابق لشركة تسيير مساهمات الدولة للبناء والإنشاءات والأعمال الهندسية (انجاب) "ف.ح" بـ3 سنوات سجنا نافذا، على خلفية الملف القضائي الذي ينسب إليه تصريحه الكاذب، بحصوله على شهادات عليا مكّنته من تبوؤ مناصب مرموقة.

الفضيحة انكشفت إثر رسالة مجهولة بعث بها صاحبها إلى مصالح الأمن في شهر أوت 2011، ورد فيها أن المدير العام السابق لمؤسسة (انجاب) أدرج في ملف سيرته الذاتية الكثير من الشهادات المزوّرة المتعلقة بمستواه الدراسي، والتي سمحت له بالتدرج في مناصب حساسة بالدولة، آخرها الإدارة العامة لشركة تسيير مساهمات الدولة للبناء والإنشاءات والأعمال الهندسية (انجاب)، وهي المؤسسة التي ظفرت بصفقة بناء 70 ألف وحدة سكنية ضمن برنامج إنجاز المليون سكن.

وبفتح الضبطية القضائية تحريات عثرت على وثائق تثبت أن المعني درس فعلا دراسات عليا في جامعات أجنبية، لكنهم لم يعثروا على النسخ الأصلية للشهادات. ومن بين الشهادات محل الشبهة في السيرة الذاتية للمعني، شهادة تسجيل سنة أولى في الاعلام الألي، شهادة في التجارة، شهادة تكوين إطار مالي وأخرى كثيرة.

المتهم الذي امتثل للمحاكمة في ظروف صحية متدهورة، للاستئناف في حكم 3 سنوات سجنا المسلط عليه من المحكمة الابتدائية، أكد على صحة شهاداته، مضيفا بأنه لم يتحصل على شهادة البكالوريا لكنه تحصل على شهادات عليا في التكوين من فرنسا والجزائر.

موضحا أنه التحق بمدرسة التجارة الكائن مقرها بشارع بور سعيد في العاصمة، في حين أن المحققين قصدوا مدرسة التجارة الواقعة بتافورة للسؤال عنه، وطبيعي أن لا يعثروا على اسمه ضمن الطلبة المتخرجين، نافيا في الوقت نفسه تصريحه بحصوله على شهادة الليسانس، كما أن السير الذاتية التي تخصه والتي تحرت حولها مصالح الأمن لم يكن هو محررها.









 


رد مع اقتباس
قديم 2013-04-08, 23:08   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
djfr
عضو متألق
 
إحصائية العضو










افتراضي

الصح هو الصح










رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
أتحصل, أزوّر, لكنني, البكالوريا, شهاداتي


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 15:01

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc